14式竹筒銃・甲って食べられるの?
14本竹筒重・串
だいぶ前に海外勢が食べられるブキtierみたいなん作ってたの見たけど、確か竹はトップtierだったと思う
そもそも竹とフデ除いたら有機物で構成されてるの何があるんよ
ラクトとかボトルとかクラブラのクレヨンあたりがギリいける枠だった気がする アプデで増えたワイロもたぶんギリいける枠に入る あとは「食えない」と「死ぬ」のどっちか
スパッタリーの歯ブラシ部分に色が付いてる それはきっとチョコミント味だろう
???「グルメどすなぁ」
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
14本竹筒重・串
だいぶ前に海外勢が食べられるブキtierみたいなん作ってたの見たけど、確か竹はトップtierだったと思う
そもそも竹とフデ除いたら有機物で構成されてるの何があるんよ
ラクトとかボトルとかクラブラのクレヨンあたりがギリいける枠だった気がする アプデで増えたワイロもたぶんギリいける枠に入る
あとは「食えない」と「死ぬ」のどっちか
スパッタリーの歯ブラシ部分に色が付いてる
それはきっとチョコミント味だろう
???「グルメどすなぁ」