振りの性能がイマイチだけどコロコロがつよつよなローラーとか作ったらどうなんだろうねぇ
キャラクターの3ライン向こうを転がせるとかでもない限りコロコロが強くなるビジョンが見えねえ……
どんなに速度があろうとどんなに判定が大きかろうと轢きに行くのが困難なのはフデとハンコが証明してるからなぁ
壁塗装用の長柄のローラーとかなら幅は狭くなるけどいけるかなぁ もはやシルエットが別ブキだけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
キャラクターの3ライン向こうを転がせるとかでもない限りコロコロが強くなるビジョンが見えねえ……
どんなに速度があろうとどんなに判定が大きかろうと轢きに行くのが困難なのはフデとハンコが証明してるからなぁ
壁塗装用の長柄のローラーとかなら幅は狭くなるけどいけるかなぁ
もはやシルエットが別ブキだけど