個人的ナワバリ塗りtier、メインのみで考慮
B〜Cは編成次第で対応できるかなのライン D以下は「塗ってないで前出ろよ」みたいな気持ちも含まれてます(ボールドもそうといえばそう)
tier初めて作ったんだけどめちゃくちゃ頭こんがらがってくるね どんどんダメ出ししてください
スロラがヴァリワイロのすぐ下にあるのはちょっと違和感あるかな〜 勝つための立ち回りの結果塗ることになる量でいったら、少なくともヴァリよりは大きく下がると思うべ やっぱりこれ自陣塗りtier?
ヴァリ>>ワイロ>ダイナモ>>スロラ≧カーボン
ヴァリについての見解 ヴァリがやたらと塗りP盛れるのは塗れるアクションを長射程安全圏からぶんぶん回せるから 潜伏多めの立ち回りが求められる編成にならない限り、(サブスペ込みだが)1000pは比較的安定して達成できる のでBにはいてもいいかなと 前衛中心型の人は600〜700p台あたりになりがちだから立ち回りによってB中堅だったりC下位だったりするかも
今日初めて持ったけどこいつもコンスタントに1000p塗れる族だった
ZAPとボールド入れ替えで、スシはもうちょい下な気がしないでもない 強いて言うならパブロが上になるかどうか(自陣塗りや敵陣荒らしが強いため)って感じかな
フロ、パブロ、エクスはAだな 特にフロはSでもいい ノヴァはEだな ネオは炭酸で誤魔化してるけどあのメインでナワバリはキツすぎる 自陣塗りならボールドはもうちょい下だな たしかに綺麗に塗れるけど敵陣塗り荒らしてナンボだし
ヴァリアブル!マルミサってだけでめちゃくちゃ自陣塗り得意みたいなところに置く人が多かったので、そんな得意って程でもないという同じ考えをお持ちの方がいらっしゃってとてもうれしい
自陣塗りだけじゃなく敵陣荒らしも含めるなら流石にBの一番右〜真ん中ぐらいには置いていいと思う!
プライム使いから言わせてもらうと、プライムはDでいい気がする。
デュアル使いだけどデュアルはBでいいと思う。ああ見えて結構塗れるしギア次第じゃスペシュの上位互換だし
んでスペシュは流石にキル能力低いからC
ホットスプチャノヴァスロラスクイク竹鉛筆は塗れないからDでボトルはC
鉛筆は意外と塗れるよ
ボトルジェッスイ入れ替えで ジェッスイはきれいには塗れないが敵陣荒らす能力は高い
敵陣荒らしアリなら竹はB 相手の塗り道を遮断できるので
マジでごめんなさい!自陣塗りtierです ID何もかも変わってしまった 色々意見ありがとうございます!参考になります、、、
自陣塗りtierだとしたらスペシュボトルはよくてCでエクスはEじゃないかな、リッターもCくらいはあるし C〜D帯はどう考えてもノヴァホットはラピより下じゃんとかクゲもっと上でしょとかスパガはCあるでしょとか挙げ始めたらキリが無い事になってる
だいぶ前にTwitterで見たやつだけど、概ねこれが近いかな?と思う 1番上のトラストがラクトの代わりで、クゲがもう少し上だとは思うけど
https://twitter.com/sivakenn_spl/status/1573737303578902528?t=8k7A0aZFRCYLXv-TMdzEIw&s=19
塗れる≠塗った方がいい リッターとかは綺麗に塗れるけど、いいからさっさとポジつけって意味でD~E スパガとか銀モデは塗り性能は満点だけどサメがダブつくのがアホらしいのでBくらい
んな事言ったら初手前線に後衛いない事より前衛いない事の方がよっぽどキツイから、塗りが相当強いか一部の強スペ持ち以外は軒並みリッター以下になって相当ヤバいtire表になるぞ こんな事言ったら悲しくなるけど自陣塗りの速度リッターより遅い武器って相当多いし、ダブつかないスペ(=自陣から撃ててリキャスト短い)なんて殆ど無いんだから
スプスピはAランクは行けると思う。 要チャージとはいえ、雑に塗り広げる力はかなり高い方なので。 細かいところもまあ上手いことやればできなくはないかなと……。 そうでなかったら長所がないなっちゃう……()
あの子はインク効率がイマイチなのがちょっと…
ウルトラハンコを使って投擲すれば、塗れるしインク回復もできるでしょう!(?)
ただのナワバリで自陣塗りをしっかりやるためだったらハンコ無駄に投げてもさほど問題はないかなと思っている。 敵陣の塗り荒らし能力は高いわけだし、ハンコの回転率もかなり高いし、味方が誰も塗ってくれない!自分が塗るしかねえ!ってなったときは択として持っておくのもひとつだと思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スロラがヴァリワイロのすぐ下にあるのはちょっと違和感あるかな〜勝つための立ち回りの結果塗ることになる量でいったら、少なくともヴァリよりは大きく下がると思うべやっぱりこれ自陣塗りtier?
ヴァリ>>ワイロ>ダイナモ>>スロラ≧カーボン
ヴァリについての見解
ヴァリがやたらと塗りP盛れるのは塗れるアクションを長射程安全圏からぶんぶん回せるから
潜伏多めの立ち回りが求められる編成にならない限り、(サブスペ込みだが)1000pは比較的安定して達成できる のでBにはいてもいいかなと
前衛中心型の人は600〜700p台あたりになりがちだから立ち回りによってB中堅だったりC下位だったりするかも
今日初めて持ったけどこいつもコンスタントに1000p塗れる族だった
ZAPとボールド入れ替えで、スシはもうちょい下な気がしないでもない
強いて言うならパブロが上になるかどうか(自陣塗りや敵陣荒らしが強いため)って感じかな
フロ、パブロ、エクスはAだな特にフロはSでもいいノヴァはEだなネオは炭酸で誤魔化してるけどあのメインでナワバリはキツすぎる自陣塗りならボールドはもうちょい下だな
たしかに綺麗に塗れるけど敵陣塗り荒らしてナンボだし
ヴァリアブル!マルミサってだけでめちゃくちゃ自陣塗り得意みたいなところに置く人が多かったので、そんな得意って程でもないという同じ考えをお持ちの方がいらっしゃってとてもうれしい
自陣塗りだけじゃなく敵陣荒らしも含めるなら流石にBの一番右〜真ん中ぐらいには置いていいと思う!
プライム使いから言わせてもらうと、プライムはDでいい気がする。
デュアル使いだけどデュアルはBでいいと思う。ああ見えて結構塗れるしギア次第じゃスペシュの上位互換だし
んでスペシュは流石にキル能力低いからC
ホットスプチャノヴァスロラスクイク竹鉛筆は塗れないからDでボトルはC
鉛筆は意外と塗れるよ
ボトルジェッスイ入れ替えで
ジェッスイはきれいには塗れないが敵陣荒らす能力は高い
敵陣荒らしアリなら竹はB
相手の塗り道を遮断できるので
マジでごめんなさい!自陣塗りtierです
ID何もかも変わってしまった
色々意見ありがとうございます!参考になります、、、
自陣塗りtierだとしたらスペシュボトルはよくてCでエクスはEじゃないかな、リッターもCくらいはあるし
C〜D帯はどう考えてもノヴァホットはラピより下じゃんとかクゲもっと上でしょとかスパガはCあるでしょとか挙げ始めたらキリが無い事になってる
だいぶ前にTwitterで見たやつだけど、概ねこれが近いかな?と思う
1番上のトラストがラクトの代わりで、クゲがもう少し上だとは思うけど
https://twitter.com/sivakenn_spl/status/1573737303578902528?t=8k7A0aZFRCYLXv-TMdzEIw&s=19
塗れる≠塗った方がいい
リッターとかは綺麗に塗れるけど、いいからさっさとポジつけって意味でD~E
スパガとか銀モデは塗り性能は満点だけどサメがダブつくのがアホらしいのでBくらい
んな事言ったら初手前線に後衛いない事より前衛いない事の方がよっぽどキツイから、塗りが相当強いか一部の強スペ持ち以外は軒並みリッター以下になって相当ヤバいtire表になるぞ
こんな事言ったら悲しくなるけど自陣塗りの速度リッターより遅い武器って相当多いし、ダブつかないスペ(=自陣から撃ててリキャスト短い)なんて殆ど無いんだから
スプスピはAランクは行けると思う。
要チャージとはいえ、雑に塗り広げる力はかなり高い方なので。
細かいところもまあ上手いことやればできなくはないかなと……。
そうでなかったら長所がないなっちゃう……()
あの子はインク効率がイマイチなのがちょっと…
ウルトラハンコを使って投擲すれば、塗れるしインク回復もできるでしょう!(?)
ただのナワバリで自陣塗りをしっかりやるためだったらハンコ無駄に投げてもさほど問題はないかなと思っている。
敵陣の塗り荒らし能力は高いわけだし、ハンコの回転率もかなり高いし、味方が誰も塗ってくれない!自分が塗るしかねえ!ってなったときは択として持っておくのもひとつだと思う。