ボトル3人で事故起こすのやめて!!!!😡😡😡😡
プライム3人よりはマシだろ!!!!😡😡😡😡
キャンプ3枚(h33枚)よりマシだろ😡😡😡😡
ワントリガーで33発出るのは流石に豪快過ぎるぜ……
為せば成る
ごめん。そんなことなかったわ。
宝くじ買ったがええんちゃうん?w あと普通にキャリーしたのすご。キャンプなら廊下でぶつかった程度の編成事故でも息できないぞ
ホコは素直に凄いわ憧れるわ ナワバリは…まあ相手が塗り強編成でキルで抑えなきゃいけなかったのに悲惨だったな
ジェッスイの時は相手側も射程負けしていてなんだかんだやりにくかったんじゃないかな? ダイナモは・・・相手側がトピ2ロボム1なのでどんな試合運びになったかお察しください。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
プライム3人よりはマシだろ!!!!😡😡😡😡
キャンプ3枚(h33枚)よりマシだろ😡😡😡😡
ワントリガーで33発出るのは流石に豪快過ぎるぜ……
為せば成る

ごめん。そんなことなかったわ。

宝くじ買ったがええんちゃうん?w
あと普通にキャリーしたのすご。キャンプなら廊下でぶつかった程度の編成事故でも息できないぞ
ホコは素直に凄いわ憧れるわ
ナワバリは…まあ相手が塗り強編成でキルで抑えなきゃいけなかったのに悲惨だったな
ジェッスイの時は相手側も射程負けしていてなんだかんだやりにくかったんじゃないかな?
ダイナモは・・・相手側がトピ2ロボム1なのでどんな試合運びになったかお察しください。