新シーズン始まって初めてスプラ起動したけど、次やるのはアプデ後になりそう。
スシがめっっちゃ多いことに目をつぶれば割りと良環境だと思うけどね ウルショがバカスカ飛んでくるから長射程だいぶ苦しくて オヒョウタカアシのお陰でクソステ率も下がったし
お酒風に表現するなら、「ここ1年で最高の出来」と言えると思う
ここ一年で最高の出来
0点が20点になったところで赤点であることには変わりないのである このゲーム「長射程が苦しい≒短射程も苦しい」になりがちなのが苦悩
アプデ後起動する可能性があるだけ偉いぞ、俺は一生起動しない可能性が高いのに
さ、さ、サイドオーダーはどっどどうでしょう、は、ハチちゃんの、その、お尻が、その、、下品ですが、、どうでしょう?
悪いね、俺は1からずっとボーイ一筋だからタコちゃんのケツには興味ないんだ(サイドオーダーがオクトクラスに良い出来だったら起動すると思うけど)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スシがめっっちゃ多いことに目をつぶれば割りと良環境だと思うけどね
ウルショがバカスカ飛んでくるから長射程だいぶ苦しくて
オヒョウタカアシのお陰でクソステ率も下がったし
お酒風に表現するなら、「ここ1年で最高の出来」と言えると思う
ここ一年で最高の出来
0点が20点になったところで赤点であることには変わりないのである
このゲーム「長射程が苦しい≒短射程も苦しい」になりがちなのが苦悩アプデ後起動する可能性があるだけ偉いぞ、俺は一生起動しない可能性が高いのに
さ、さ、サイドオーダーはどっどどうでしょう、は、ハチちゃんの、その、お尻が、その、、下品ですが、、どうでしょう?
悪いね、俺は1からずっとボーイ一筋だからタコちゃんのケツには興味ないんだ(サイドオーダーがオクトクラスに良い出来だったら起動すると思うけど)