名無しのイカ
2023/09/20 (水) 12:46:08
0af59@4001f
今作ヒロモでもしすりみがメインで主人公陣営だったなら、主人公はすりみと協力してオタカラ探しをしてたんだろうか
そんでおじいちゃん探しに来たシオカラーズと新司令と合流or対立したのだろうか
……こういうIFはちょっとやってみたいな?
通報 ...
凍結されています。
混沌でバンカラな義賊とプレイヤーが秩序世界に乗り込むサイド・オーダーも見たいね…
バンカラ街を救う都市経営シミュレーションゲーム+探索パートとカラストンビ部隊との対決とか
アトリエシリーズっぽいな
オタカラの合体とかアドリブでテキトーにやってたけど同じルートに辿り着けるのかな?
新3号がジャンク品集めで生計立ててる(うろ覚え)からこれ拾ったジャンク品で見たことあるなからがちゃがちゃやって完成→筋力強い子(この4人なら新3号かウツホ?)が感覚で動かす とか
新3号のジャンク品周りの設定もっと活かしてほしいなぁ……
そんなに周りくどいことしなくても体で生計立てれば良いのにな…
肉体労働(シャケシバキ)でも稼いでるからバリバリ体を使って稼いでるよ!
選択肢によって合流するか対立するかを選んでみたいな
よく聞いてくれ…。これから居住区の住人を一人残らず
殺すんだ。
…従ってくれるな? こうしなければバンカラ街に明日はないッ!
全年齢対象...?
任天堂が言ってるから間違いないか(洗脳済み)
選択ミッション:
・すりみ連合迎撃
・シオカラーズ排除
排除に闇を感じる...
別ルート最終ミッション
・しあわせリサーチラボ占拠
???「カラストンビ部隊は、イカタコの安全と世界の安定を望んでおり、その要となるのがこのミッションです」
「あなたであれば、よいお返事をいただけることと信じています」
サイト2ボス
イカ速570ローラーアオリ
サイト4ボス
塗れない高台に居座るチャージャーホタル
サイト6ボス
5年でパワーアップした心の中の司令
サイト6は発狂モノで草
イカ速570ってもう反応もできないんじゃ……
アオリとホタルはコジャケデコイでなんとかなりそうだけど司令はもう「ラスボスより中ボスがむずい」って言われるやつやん