編成が息してない😨
補足 2k5dのやつはデスペナつけてやがりましたよク◯が
デスペナアンチよくわからないんだけどリッターで勝とうとしたらデスペナつけるのって当然じゃないか? リッター持つなとか下手くそは前出ろならわかるけどデスペナが悪いみたいな論調は謎だわ
桜井政博が言ってからそれを論拠にうんぬん言ってる人多いけど0.75秒とかデスの元々の操作不能時間に比べて微かだしほぼ体験に関係してないだろ 一方的に攻撃されてデスするのが不快ってのを坊主憎けりゃ袈裟まで憎しで恨んでるだけ 復短ガン積みの人はまあ…そうだね
デスペナは付けてる人自身が死んでも食らうんだよね。あとは...分かるな?
ナワバリだしマヒマヒだし明らか編成事故だしパワー差マッチの可能性もあるし…と言う前提は置いといて デスペナ付けるのは勝手だし、特に長射程ならつけた方が有利な場面は多いけど、キルレ割るくらいの実力ならデスペナやめろとは思うな
キルレ割ってるってことはデスペナを相手に押し付けた数より自分が食らった数の方が多いってことで、それはチーム全体の損失でもあるわけ これを理解せずにリッター担ぐなら脳死でデスペナ着よ♪してるやつが気に食わないんだよな ガロンとかZAP、果ては金モデクアッドパブロとかにもデスペナつけてる人見るけど……あれは私たちには救えないナニカですね……
一方的にやられてゲームの操作時間減るのをよく思わない人なんて居ないと思う
比較対象として相応しくないけど、ゲームやアプリの操作がちょっともっさりしてたりロードが長い(≒ゲームできる時間が減る)だけで低評価付くような世の中でゲームできる時間が減る効果を持つものを快く受け入れる人そんなにいないと思う
でも一方的に何もさせなくさせるのは楽しいよね(テフェリー並感)
スプラに来ると相手のサブスペを封印しそうなハゲはお帰り下さい
この手の議論で面白いのは通常のペナルティについて批判されることはほとんどないこと そこはルールの範疇なのね
任天堂自身がこんな嫌がらせにしかならない装備作ってるくせに、「相手への思いやりの気持ちが大切です」とか「自分がされて嫌なことはしないようにしましょう」とかぬかしてんじゃねぇわとは思ってはいる
リッターで勝とうと思ったらデスペナ付けるのは必至なんだよ、遠距離で攻撃頻度も多くないんだからデスペナでキルの価値底上げしてやっと戦えるみたいな 逆にリッター持ってるくせにデスペナ付けてないやつの方が勝つ気ないのかよって思うし雑魚率高い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
デスペナアンチよくわからないんだけどリッターで勝とうとしたらデスペナつけるのって当然じゃないか?
リッター持つなとか下手くそは前出ろならわかるけどデスペナが悪いみたいな論調は謎だわ
桜井政博が言ってからそれを論拠にうんぬん言ってる人多いけど0.75秒とかデスの元々の操作不能時間に比べて微かだしほぼ体験に関係してないだろ
一方的に攻撃されてデスするのが不快ってのを坊主憎けりゃ袈裟まで憎しで恨んでるだけ
復短ガン積みの人はまあ…そうだね
デスペナは付けてる人自身が死んでも食らうんだよね。あとは...分かるな?
ナワバリだしマヒマヒだし明らか編成事故だしパワー差マッチの可能性もあるし…と言う前提は置いといて
デスペナ付けるのは勝手だし、特に長射程ならつけた方が有利な場面は多いけど、キルレ割るくらいの実力ならデスペナやめろとは思うな
キルレ割ってるってことはデスペナを相手に押し付けた数より自分が食らった数の方が多いってことで、それはチーム全体の損失でもあるわけ
これを理解せずにリッター担ぐなら脳死でデスペナ着よ♪してるやつが気に食わないんだよな
ガロンとかZAP、果ては金モデクアッドパブロとかにもデスペナつけてる人見るけど……あれは私たちには救えないナニカですね……
一方的にやられてゲームの操作時間減るのをよく思わない人なんて居ないと思う
比較対象として相応しくないけど、ゲームやアプリの操作がちょっともっさりしてたりロードが長い(≒ゲームできる時間が減る)だけで低評価付くような世の中でゲームできる時間が減る効果を持つものを快く受け入れる人そんなにいないと思う
でも一方的に何もさせなくさせるのは楽しいよね(テフェリー並感)
スプラに来ると相手のサブスペを封印しそうなハゲはお帰り下さい
この手の議論で面白いのは通常のペナルティについて批判されることはほとんどないこと
そこはルールの範疇なのね
任天堂自身がこんな嫌がらせにしかならない装備作ってるくせに、「相手への思いやりの気持ちが大切です」とか「自分がされて嫌なことはしないようにしましょう」とかぬかしてんじゃねぇわとは思ってはいる
リッターで勝とうと思ったらデスペナ付けるのは必至なんだよ、遠距離で攻撃頻度も多くないんだからデスペナでキルの価値底上げしてやっと戦えるみたいな
逆にリッター持ってるくせにデスペナ付けてないやつの方が勝つ気ないのかよって思うし雑魚率高い