いつでも前線に立って位置バレなんてものともしない目立ちたがり屋スタイルです
前線で耐えられるシールドと他のブキと出会っても下がらず対応しやすい96デコやケルビンとかどうだろう。狙いの正確さは求められるがH3Dもいいぞ。即倒して黙らせるんだ
その手もあったか!わたしはスピナーいろいろにキャンシェルを使ってるもので、確かにケルビンも前線で耐えるのにはいいかもしれない でもスライドは苦手だなあ
前線といったらパブロ・ヒューしかない 遠距離がスペシャルのウン○しかないガチな目立ちたがり屋 試合で7割くらいは注目されます😳
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
前線で耐えられるシールドと他のブキと出会っても下がらず対応しやすい96デコやケルビンとかどうだろう。狙いの正確さは求められるがH3Dもいいぞ。即倒して黙らせるんだ
その手もあったか!わたしはスピナーいろいろにキャンシェルを使ってるもので、確かにケルビンも前線で耐えるのにはいいかもしれない でもスライドは苦手だなあ
前線といったらパブロ・ヒューしかない
遠距離がスペシャルのウン○しかないガチな目立ちたがり屋
試合で7割くらいは注目されます😳