誰か現実逃避できる楽しげな音楽教えて…
トキメけ⭐
これ聴いてふて寝するわ🫠
スミソアエの夜
混乱少女♥そふらんちゃん!!(かめりあfeat.ななひら) 圧 倒 的 存 在 感(鈴原るる/でびでび・でびる)
WHA(かめりあ)
INTERNET OVERDOSE / NEEDY GIRL OVERDOSEの曲
GReeeeN「OH!!!! 迷惑!!!!」、ポルノグラフィティ「ミュージック・アワー」、mihimaru GT「気分上々↑↑」、DA PUMP「P.A.R.T.Y. ~ユニバース・フェスティバル~」、B'z「DIVE」
Information High 楽しすぎてテンション上がって眠れなくなるけど
DragonForce ・Through the Fire and Flames ・Heroes of Our Time Korpiklaani ・Wooden Pints 真ゲッターロボ 世界最後の日 ・HEATS ここらへん聴けばたぶん気分はまぎれる
みんな優しいなぁ 僕なら初恋、踊り子(村下孝蔵)とか言い出すのに
いうて上で出てる電波や工事現場みたいな音がする曲を聞いて現実逃避ができるか疑問ではある 布教も兼ねてるんでしょ
ここスプラ雑談なんすけどね
現実逃避できる楽しげな曲 サイケデリックスマイル(ボーカロイド曲) を思い出した
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
トキメけ⭐
これ聴いてふて寝するわ🫠
スミソアエの夜
混乱少女♥そふらんちゃん!!(かめりあfeat.ななひら)
圧 倒 的 存 在 感(鈴原るる/でびでび・でびる)
WHA(かめりあ)
INTERNET OVERDOSE / NEEDY GIRL OVERDOSEの曲
GReeeeN「OH!!!! 迷惑!!!!」、ポルノグラフィティ「ミュージック・アワー」、mihimaru GT「気分上々↑↑」、DA PUMP「P.A.R.T.Y. ~ユニバース・フェスティバル~」、B'z「DIVE」
Information High
楽しすぎてテンション上がって眠れなくなるけど
DragonForce
・Through the Fire and Flames
・Heroes of Our Time
Korpiklaani
・Wooden Pints
真ゲッターロボ 世界最後の日
・HEATS
ここらへん聴けばたぶん気分はまぎれる
みんな優しいなぁ
僕なら初恋、踊り子(村下孝蔵)とか言い出すのに
いうて上で出てる電波や工事現場みたいな音がする曲を聞いて現実逃避ができるか疑問ではある
布教も兼ねてるんでしょ
ここスプラ雑談なんすけどね
現実逃避できる楽しげな曲
サイケデリックスマイル(ボーカロイド曲)
を思い出した