ニンテンデル
6405c14e5b
2023/09/22 (金) 19:02:14
過去作実装当初から使ってたブキがお手軽最強扱いされてボロクソ言われていくの、かなり心にくるものがある
(過去に弱体化されたの含めて竹、デュアル、スクスロ、ボトル。ノーチラスもかなり危うい状態)
通報 ...
凍結されています。
気にせず自分の好きなブキを使うのが1番じゃよ
堂々と使うがよろし
何をどうしたって、何かが誰かに文句を垂れられるんだから聞き流すしかないかな
80点の出来のものに対してだって20点の減点があった事にだけ着目するヤツが掃いて捨てるほどいるし
不満も文句も消えることはないよ
ガハハ!おれのブキは強いだろう!ってメンタルでいこう
逆に(?)初代から愛用してたブキが作品を重ねる毎に見るも無惨な産廃になるってのも悲しいもんだぜ(一般ダイナモスプスピ愛好家並感)
好きでずっと使ってるしこれからも使い続けるけどやっぱり肩身は狭い…
強ブキ持ってる時は『変なプライドと変なブキ持ってっから勝てねぇんだよォ!』、弱ブキとか持ってる時は『ブキパワーが実力に追い付いてねェからオレみたいなやつに負けるんだよォ!』の精神でいればいい
イナゴ呼びするやつを全員蹴散らしてしまえばよろし
みんなありがとう、好きなの使って勝つ方が下手に慣れてないの使って負けるより精神衛生上良いしそうするわ。
(でも大して使い込んでないのにたまたま勝ってお手軽とか言っちゃう人は割とマジで反省して欲しい)そういう事言う奴は自分で使ってみてすらいなかったりするから気にする必要ないぞ