CPU対戦実装のスプラ4はよ
スプラのCPU対戦って作れるんかね ヒロモのタコゾネスとか見てると、撃ち合いはいけると思うけど、ナワバリの自陣塗りとかガチルールのオブジェクト関与とか上手くCPUに出来るのかな?って思う
デス数カウントは出来るんだから、つよつよゾネスとの残機制タイマンバトルとかなら出来そうねー
やっぱ難しいんかねー 敵味方にイライラする自分がゴミクズなんだけど、でも味方のせいにしてしまうし、敵も勝手に強い相手と戦わされるのもしんどいし、サモランも含め自分でそれぞれCOMのレベル決めて、対人を意識した協力とか足引っ張らないようにとか気を使わずに、一人で気楽にスプラ出来たらいいのになって
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スプラのCPU対戦って作れるんかね
ヒロモのタコゾネスとか見てると、撃ち合いはいけると思うけど、ナワバリの自陣塗りとかガチルールのオブジェクト関与とか上手くCPUに出来るのかな?って思う
デス数カウントは出来るんだから、つよつよゾネスとの残機制タイマンバトルとかなら出来そうねー
やっぱ難しいんかねー
敵味方にイライラする自分がゴミクズなんだけど、でも味方のせいにしてしまうし、敵も勝手に強い相手と戦わされるのもしんどいし、サモランも含め自分でそれぞれCOMのレベル決めて、対人を意識した協力とか足引っ張らないようにとか気を使わずに、一人で気楽にスプラ出来たらいいのになって