ビーコン壊せボタン実装しろって言ってんだろ!!!!!
イカ研壊せボタン?
昨日のタカアシヤグラの時に敵にすごくマメにビーコン設置するデュアカスがいたから リスポーン時だけじゃなくて狙われてない時にも小まめにマップ見るようにしたらちょっと勝率良くなった ありがとうビーコン、敵の時でも私を導いてくれるとは……
やっべビーコン近くでダウンしちまった、こりゃ破壊されるな…→????え、むしろいいんですか?ってことがボルネオ使うとそれなりにある マップや音聞かないと意外と目視で分からんよね…とはなるけど敵にビーコン持ちがいて変な所から出てきたら警戒かクリアリングして欲しいです…あとメインにサブ性付いてるのは田植え職人証明だからさらに警戒すべき
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
イカ研壊せボタン?
昨日のタカアシヤグラの時に敵にすごくマメにビーコン設置するデュアカスがいたから
リスポーン時だけじゃなくて狙われてない時にも小まめにマップ見るようにしたらちょっと勝率良くなった
ありがとうビーコン、敵の時でも私を導いてくれるとは……
やっべビーコン近くでダウンしちまった、こりゃ破壊されるな…→????え、むしろいいんですか?ってことがボルネオ使うとそれなりにある
マップや音聞かないと意外と目視で分からんよね…とはなるけど敵にビーコン持ちがいて変な所から出てきたら警戒かクリアリングして欲しいです…あとメインにサブ性付いてるのは田植え職人証明だからさらに警戒すべき