手始めにジェッカスオフロ環境かな…… その次はもみじスピコラ環境とか……
結局不快なブキが消えたら他の不快なブキが台頭するだけなんだよね
まぁでも環境がコロコロ変わってくれるなら「今は○○が猛威ふるってて不快だけどすぐ環境から消えるだろうな」って多少は楽観できるし、なんなら自分の持ち武器が環境に躍り出る期待もできる やっぱりオンラインの対戦がメインコンテンツのゲームにしてはあまりにも環境が変わらなすぎだよ
環境に変化が無さすぎるのは悪だっていうのには同意するけど、他のゲームで今週はM4が強いけど先週はAKが強くて、その前はUMPが強かったとか、そんなことになってるの? それこそプレイヤー達に怒られそうな気がするけど……
ユーザー間でメタが回ればいいんだけど、スプラはそうはならないのがねぇ 例えば、ウルショが流行った後にウルショメタとしてのキューインキ環境!からのキューインキメタのメガホン環境!とか、メタが回れば調整頻度少なくても面白いんだけど
スプラの場合、環境のブキやスペシャルに対してメタになる存在が無いから、そのまま環境に君臨し続けちゃうのも環境のマンネリ化の一因よね
ならせめて運営の方針だけでも知りたいわ もうこの武器は強化の予定は有りませんのでオススメしませんとか言って欲しいわ 甲子園の見栄えを重視してシューター環境にしますとか傘が台頭すると批判が集まる恐れがあるため対物の見直しは予定していませんとか何故このアプデ内容でこの量なのか丁寧に本音を包み隠さず教えてくれたら心構えも出来たのに…
そんなこと言う運営なんてどこにもいねぇよ
そんなことわかってるって アプデしたく無いのならしたく無いって言えよっていうただの愚痴
>> 48211 ユーザー間でメタが回るのって結構ビルドありきだから、武器セットが決まっているスプラだとこの辺はどうしようもないと思う ギアがビルドに当たると思うけど、武器格差が酷すぎてギアじゃカバーしきれないし
ジェッパが流行る→エナドリ環境になる→ザップヒッヒューが流行る→こいつらメタれてエナドリに嚙み合ったノーチが流行る っていうのがあるから一応メタが回ることはある尚リッター
夢のボールド環境を……
ボールドが環境取るってマジで大半のブキが消えるとかじゃないと無理だと思うの
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
結局不快なブキが消えたら他の不快なブキが台頭するだけなんだよね
まぁでも環境がコロコロ変わってくれるなら「今は○○が猛威ふるってて不快だけどすぐ環境から消えるだろうな」って多少は楽観できるし、なんなら自分の持ち武器が環境に躍り出る期待もできる
やっぱりオンラインの対戦がメインコンテンツのゲームにしてはあまりにも環境が変わらなすぎだよ
環境に変化が無さすぎるのは悪だっていうのには同意するけど、他のゲームで今週はM4が強いけど先週はAKが強くて、その前はUMPが強かったとか、そんなことになってるの?
それこそプレイヤー達に怒られそうな気がするけど……
ユーザー間でメタが回ればいいんだけど、スプラはそうはならないのがねぇ
例えば、ウルショが流行った後にウルショメタとしてのキューインキ環境!からのキューインキメタのメガホン環境!とか、メタが回れば調整頻度少なくても面白いんだけど
スプラの場合、環境のブキやスペシャルに対してメタになる存在が無いから、そのまま環境に君臨し続けちゃうのも環境のマンネリ化の一因よね
ならせめて運営の方針だけでも知りたいわ
もうこの武器は強化の予定は有りませんのでオススメしませんとか言って欲しいわ
甲子園の見栄えを重視してシューター環境にしますとか傘が台頭すると批判が集まる恐れがあるため対物の見直しは予定していませんとか何故このアプデ内容でこの量なのか丁寧に本音を包み隠さず教えてくれたら心構えも出来たのに…
そんなこと言う運営なんてどこにもいねぇよ
そんなことわかってるって
アプデしたく無いのならしたく無いって言えよっていうただの愚痴
>> 48211
ユーザー間でメタが回るのって結構ビルドありきだから、武器セットが決まっているスプラだとこの辺はどうしようもないと思う
ギアがビルドに当たると思うけど、武器格差が酷すぎてギアじゃカバーしきれないし
ジェッパが流行る→エナドリ環境になる→ザップヒッヒューが流行る→こいつらメタれてエナドリに嚙み合ったノーチが流行る
っていうのがあるから一応メタが回ることはある
尚リッター夢のボールド環境を……
ボールドが環境取るってマジで大半のブキが消えるとかじゃないと無理だと思うの