レートにもよるんじゃない
もちろんレートにもよる Xで↑のほうならそりゃまともなのもいるけど ライト層でも楽しめる試合だったのが、今ではルールとか定石とかしらんから適当に当たってぶつかって倒れてたのしー みたいな状態になってる 沼が深くなって上の部分にいっておかないと全く楽しめない環境になった感じ
もしかして18~20くらいだったりする? あれはもう諦めるしかないよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
もちろんレートにもよる
Xで↑のほうならそりゃまともなのもいるけど
ライト層でも楽しめる試合だったのが、今ではルールとか定石とかしらんから適当に当たってぶつかって倒れてたのしー みたいな状態になってる
沼が深くなって上の部分にいっておかないと全く楽しめない環境になった感じ
もしかして18~20くらいだったりする?
あれはもう諦めるしかないよ