メモプ板で…って言うのは置いておいて
確かに芋気味なところはあるかもしれないけれど、ここで死んではいけない、ってところでほとんどデスをしていないから立ち回りとしていいと思います(よく批判されている芋はめっちゃ自陣側にこもるのに死んではいけないところで必ず死ぬって感じの立ち回りが多い)
しっかりキル取れてるのだからいいんじゃないですか?(わかば使い並感)
相手で一番キル取ってたデスペナ青スパ君からの視点で見てみたら、そこまでボム投げによる圧力がかかってない感じがあった(なおパブロにはぶっ刺さっていた模様)
ボムの使い方「相手で一番強いやつに牽制し続ける」か、「相手の弱いやつを倒し続けて常に人数有利状態にする」のどっちを狙えばいいのかな…と自分も結構考えさせられました。(まあ試合中に判断してみよかな)
こちらも色々参考になりました!
にしてもわかば楽しいですよね!
通報 ...
凍結されています。
ここまで丁寧にありがとうございます
(もっと雑にこれが芋かどうか断じる程度の1行レスを期待していたのでメモプ板ではないほうがいいかと思いましたけどスレチ気味ですね)
それでもやっぱり対面キル増やしたいなあ
追記(おまけに対して)
投げるボムの質を良くしたいものですね
特に、タカアシは厳しい対面を要求されるステージなので、圧力のないボムを投げてあっさりとキル系のブキに蹂躙されている気がします
重ねてありがとうございました