楽しそうだから激ウマギャグ放ってみたいけど 何も思いつかない! スシのコツをコッそり教えてください
色んなステージで遊びたいのに何故かチョウザメばっかり偏って来る 確率どうなってるんだよ こう言うのホント興醒めだわ チョウザメだけに興醒めってか!?
ホタックスのギアかわいいよね ついつい集めすぎちゃう… ロッカーの中身MAX状態だよぉ マックスまでホタックスのギアをスタックすってか!
せっかくだからギア厳選してお出かけしようかな? ロッカーにギアばっかー、気分はバックパッカーってか!
でもホタックスにクツないんだよね… ジョーク下手だからかな… ジョークのせいでクツじょーく(屈辱)ってか!
天才ですありがとうございます
対面してる感じだと障害物挟んだ撃ち合いの時、無印コラ共通でボムで一方を塞がれるとそれだけでうっとうしい また、スペも双方同じく、短距離火力を長距離火力に変換するというイメージで使うといい というか咄嗟に使ったりするとボールドとかに隙を狙われる…こっちからしたら隙を晒してくれて大好きだよって言いたいけどね 隙だらけは好きだらけってか!
参考になりましたありがとうございます(二重で)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
色んなステージで遊びたいのに何故かチョウザメばっかり偏って来る
確率どうなってるんだよ
こう言うのホント興醒めだわ
チョウザメだけに興醒めってか!?ホタックスのギアかわいいよね
ついつい集めすぎちゃう… ロッカーの中身MAX状態だよぉ
マックスまでホタックスのギアをスタックすってか!せっかくだからギア厳選してお出かけしようかな?
ロッカーにギアばっかー、気分はバックパッカーってか!でもホタックスにクツないんだよね… ジョーク下手だからかな…
ジョークのせいでクツじょーく(屈辱)ってか!天才ですありがとうございます
対面してる感じだと障害物挟んだ撃ち合いの時、無印コラ共通でボムで一方を塞がれるとそれだけでうっとうしい
また、スペも双方同じく、短距離火力を長距離火力に変換するというイメージで使うといい
というか咄嗟に使ったりするとボールドとかに隙を狙われる…こっちからしたら隙を晒してくれて大好きだよって言いたいけどね
隙だらけは好きだらけってか!参考になりましたありがとうございます(二重で)