めっちゃ荒れるであろうこと言いたくなってきた
折りたたみ傘挟んだらセーフかもしれない そうすれば見たく無い人は見なくて済むんじゃ無いかな と言うわけでスパイガジェットどうぞ
キャンピングシェルターのパージを利用した改造戦車ガチホコが話題沸騰中!?
不特定多数の人がくる掲示板に書くには自分でも流石にどうかと思う暴言なので書かないけど書きたい衝動はこれで抑えられたので粛々とイベマやりますw 気持ちが籠っているのでマイルドにして書くというのは嫌だから
流れたこのタイミングで言えばバレへんやろ
強い以外何の特徴もない開発の恩寵を受けた勝って当然の武器使ってお祭り来るのキモすぎ 勝っても武器が強いだけなのにそこまでして勝ちたいの?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
折りたたみ傘挟んだらセーフかもしれない
そうすれば見たく無い人は見なくて済むんじゃ無いかな
と言うわけでスパイガジェットどうぞ
キャンピングシェルターのパージを利用した改造戦車ガチホコが話題沸騰中!?
不特定多数の人がくる掲示板に書くには自分でも流石にどうかと思う暴言なので書かないけど書きたい衝動はこれで抑えられたので粛々とイベマやりますw
気持ちが籠っているのでマイルドにして書くというのは嫌だから
流れたこのタイミングで言えばバレへんやろ
強い以外何の特徴もない開発の恩寵を受けた勝って当然の武器使ってお祭り来るのキモすぎ
勝っても武器が強いだけなのにそこまでして勝ちたいの?