舐めた敵「おっパージやんぶっ壊したろwパージ乗っててもどうせ倒されない倒されないw」 僕「その距離は1確射程内だぜ⭐︎」 ブチチ(85ダメ) 舐めた敵?「バカめ!射撃したな!キャンプは後隙が大きいから裏に回られたら対処できひんやろ!即爆でGGや!」 僕「え、あ、ちょm(パミィィ」 キャンプ初心者時代にこうやって殺されました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
舐めた敵「おっパージやんぶっ壊したろwパージ乗っててもどうせ倒されない倒されないw」
僕「その距離は1確射程内だぜ⭐︎」
ブチチ(85ダメ)
舐めた敵?「バカめ!射撃したな!キャンプは後隙が大きいから裏に回られたら対処できひんやろ!即爆でGGや!」
僕「え、あ、ちょm(パミィィ」
キャンプ初心者時代にこうやって殺されました