開幕ナイス苦手な方はなぜ苦手なんですか?
・馴れ合いOKだと思われる可能性ごある(そう取るプレイヤーもいると聞く) ・ナイス操作で遅れる開幕ワンテンポすら惜しい ・ナイスに返すつもりで意図しない操作暴発する可能性がある こんな所じゃないかな?
好きでも嫌いでもないけど、開幕はマップ開いてギア確認してるから結果スルーすることは多々ある
マップ開いててナイス押しそこねる事たまにあるわ
ものの例えだけど、遊びじゃねーんだよ!なマインドでいるところにヘラヘラしたやつが近寄ってくるとイライラするあの感じ、ってパターンもありそう 開幕ナイス苦手派ではないんだけど、直近の勝敗率によってナイス返し率がめちゃくちゃ変わってる自覚はあります……
クソみたいな馴れ合い部屋 そもそも何がナイスなのか理解できない 編成不利でナイスしてる場合か
何が伝えたいのか理解できない上に、そいつがスプチャで対面リッター呼び込んでたりするとそれだけでモチベ激減するわ ナイスじゃねぇだろ
格ゲーとかのが向いてると思うよ
分かるわその気持ち 自分以外の味方が仲良く開幕ナイスしてた時のあっ無理だこの試合感は異常 そして大体初動で3枚4枚落ちて打開出来ずに負ける
ただの挨拶でしょ。都会は人が多すぎてやらないけど田舎だとすれ違ったらこんにちはって挨拶するし
通報されるし……
開幕ナイスする側も大した理由はない 同じように開幕ナイス嫌う側にも大した理由はない 気分なのだ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
・馴れ合いOKだと思われる可能性ごある(そう取るプレイヤーもいると聞く)
・ナイス操作で遅れる開幕ワンテンポすら惜しい
・ナイスに返すつもりで意図しない操作暴発する可能性がある
こんな所じゃないかな?
好きでも嫌いでもないけど、開幕はマップ開いてギア確認してるから結果スルーすることは多々ある
マップ開いててナイス押しそこねる事たまにあるわ
ものの例えだけど、遊びじゃねーんだよ!なマインドでいるところにヘラヘラしたやつが近寄ってくるとイライラするあの感じ、ってパターンもありそう
開幕ナイス苦手派ではないんだけど、直近の勝敗率によってナイス返し率がめちゃくちゃ変わってる自覚はあります……
クソみたいな馴れ合い部屋
そもそも何がナイスなのか理解できない
編成不利でナイスしてる場合か
何が伝えたいのか理解できない上に、そいつがスプチャで対面リッター呼び込んでたりするとそれだけでモチベ激減するわ
ナイスじゃねぇだろ
格ゲーとかのが向いてると思うよ
分かるわその気持ち
自分以外の味方が仲良く開幕ナイスしてた時のあっ無理だこの試合感は異常
そして大体初動で3枚4枚落ちて打開出来ずに負ける
ただの挨拶でしょ。都会は人が多すぎてやらないけど田舎だとすれ違ったらこんにちはって挨拶するし
通報されるし……
開幕ナイスする側も大した理由はない
同じように開幕ナイス嫌う側にも大した理由はない
気分なのだ