自分みたいな万年A帯はブキ統一プラベだと一方的にボコられるだけだから悲しい
むしろミラーマッチ時の立ち回り勉強になるんじゃね?もし慣れてない武器杯ならそもそも参加せんやろ
同じく 大体初心者歓迎ってあるけど素の実力違いすぎてボコられるし足引っ張るしで申し訳無くなる
普段からボコられ慣れてるから気にしてないな 1時間限りの楽しいイベントなんだから「やったー」とか「勝てなかったー」くらいに留めてアホになって遊ぼう 周りもそのブキ使ったことないイカタコが混ざってるのは承知の上なんだし 図太くあろうぜー
今まで参加したプラベから平均以上だと思ってるイカだけど、手加減するにしてもどのくらい手加減すればいいのか分からないのと、相手も手加減してくれるとは限らないのがなぁ
自分も同じ様なイカだけど、手加減するのは相手に失礼なんじゃなイカって思っちゃうんだよな かといってたまにある一方的な試合も如何な物かと思うけど
手加減される側としては、自分が下手くそなせいで見知らぬ人にそんな気を遣わせてしまうの申し訳ないのとその手加減にすらボコられた時の惨めさがすごいんで手加減とかそういうの考えなくてもいいと思う…… というかそんな手加減とか考えてたら楽しめないでしょうか
同じ人を(狙ったわけじゃなくて)短い間に3連チャンとかで殺しちゃうと「あ…」ってちょっと気になって一旦他の3人を優先的に狙うようにはちょっとなってしまう(小心者) 向こうからきたりオブジェクトの邪魔だったら勿論殺す気で応戦するけど 手加減はまた違うしなぁと思ってしまうし(自分がされたら嫌だし) 自分が殺戮される側は「また負けたwwwwwこの人強wwwww次は勝ちたい💪🏼」で済むので自分は手加減とか考えず遠慮なく殺して欲しいが そんな格上に万一一矢報えたら嬉しいし
礼儀と敬意のために全力で戦う
あ~、なるほどね プラベで1勝も出来なかったとか0勝だったとか言ってる人とか見ると楽しめたかな……って思ってたんだけど、それなら毎試合全力でやらせてもらうよ ただし、足引っ張っちゃった……とか思わなくていいからね
普段使わない(苦手な)ブキを使って全力で戦えばええやん
自分より弱い味方や敵がいても、煽ったり試合を投げたり掲示板で愚痴ったりなどの悪意ある言動だけ避けて貰えれば、あとはご随意にと個人的には思いますね
正直プラベだし誰が強いとかは気にする事はあっても誰が弱いとか気にしないかな。勝った負けた〇〇強いなー位しか考えてない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
むしろミラーマッチ時の立ち回り勉強になるんじゃね?もし慣れてない武器杯ならそもそも参加せんやろ
同じく
大体初心者歓迎ってあるけど素の実力違いすぎてボコられるし足引っ張るしで申し訳無くなる
普段からボコられ慣れてるから気にしてないな
1時間限りの楽しいイベントなんだから「やったー」とか「勝てなかったー」くらいに留めてアホになって遊ぼう
周りもそのブキ使ったことないイカタコが混ざってるのは承知の上なんだし
図太くあろうぜー
今まで参加したプラベから平均以上だと思ってるイカだけど、手加減するにしてもどのくらい手加減すればいいのか分からないのと、相手も手加減してくれるとは限らないのがなぁ
自分も同じ様なイカだけど、手加減するのは相手に失礼なんじゃなイカって思っちゃうんだよな
かといってたまにある一方的な試合も如何な物かと思うけど
手加減される側としては、自分が下手くそなせいで見知らぬ人にそんな気を遣わせてしまうの申し訳ないのとその手加減にすらボコられた時の惨めさがすごいんで手加減とかそういうの考えなくてもいいと思う……
というかそんな手加減とか考えてたら楽しめないでしょうか
同じ人を(狙ったわけじゃなくて)短い間に3連チャンとかで殺しちゃうと「あ…」ってちょっと気になって一旦他の3人を優先的に狙うようにはちょっとなってしまう(小心者)
向こうからきたりオブジェクトの邪魔だったら勿論殺す気で応戦するけど
手加減はまた違うしなぁと思ってしまうし(自分がされたら嫌だし)
自分が殺戮される側は「また負けたwwwwwこの人強wwwww次は勝ちたい💪🏼」で済むので自分は手加減とか考えず遠慮なく殺して欲しいが
そんな格上に万一一矢報えたら嬉しいし
礼儀と敬意のために全力で戦う
あ~、なるほどね
プラベで1勝も出来なかったとか0勝だったとか言ってる人とか見ると楽しめたかな……って思ってたんだけど、それなら毎試合全力でやらせてもらうよ
ただし、足引っ張っちゃった……とか思わなくていいからね
普段使わない(苦手な)ブキを使って全力で戦えばええやん
自分より弱い味方や敵がいても、煽ったり試合を投げたり掲示板で愚痴ったりなどの悪意ある言動だけ避けて貰えれば、あとはご随意にと個人的には思いますね
正直プラベだし誰が強いとかは気にする事はあっても誰が弱いとか気にしないかな。勝った負けた〇〇強いなー位しか考えてない