名無しのイカ
2023/11/01 (水) 14:14:14
cf770@07a49
前の仮装ブキチでうまい相方と、初心者ちゃんを加えて遊んだとき初心者ちゃんが「私が弱すぎちゃってストレスかけててごめんなさい;;」的なことを言ってて、なんか変に思ったな...わたしはめちゃくちゃ楽しかったのに パワー差が大きかったから初狩りみたいになってたけどストレスなんてどこにもなかった そんな感じの考え方な人っていがちなのかな
通報 ...
凍結されています。
時と場合によるけど勝負って勝つのが一番面白いところであって。負けるって大体つまらないわけで。
なのに自分が目に見えて弱いせいで負けてる≒つまらないことさせてるってだいぶきついし申し訳なくなると思うクソザコイカ
そこらへんの理由で知り合いとは絶対にスプラやりたくないもの
あとそういうこと考えるタイプはどう肯定的に伝えようとも自責の念の方が強いから悪い方にしか考えなくなる。結局自己の問題なんだよな。
物事を楽しむコツは、物事を楽しむ事だ
ふざけてるように聞こえるかもしれないがこれが楽しむコツなんだよなあ
>> 57810謎の文章だけどすごく言いたいことがわかるよ、、、実はなんでも楽しんだもん勝ちなんだよね
ある程度の割り切り、適当さと言ってもいいよな