スミナガシート、接触ダメージがあるのかないのか問題 PVみるとイカちゃんの体に結構な量のインクが付着してるんだが、足元ダメージでこんなにインクって付着するもんだっけ 教えて有識者!!!
5秒ぐらいずっとハマっとるとそうなるハズ PVに出てくるイカは動きがBotじみてるしな‥
フィンが中に入ったときダメージ音がしてた希ガス
フィンセント突入時にミッと鳴いてる その後スパガとジムが展開して両頬をはたかれて終了 これをどう見るか
再確認してきた フィンの突撃後、スパイガは2発、ジムが1発撃ってるね ただスパイガの弾は恐らく一発しか当たっていない(直撃弾には見えない)のと、ジムも刀身が当たる距離じゃないように見えるから、スミナガシートには何らかのダメージがあるとみなすのが適当かな (ジムはインク弾35ダメとかじゃなかったっけ) 私は目が悪いので間違ってるかもごめん
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
5秒ぐらいずっとハマっとるとそうなるハズ
PVに出てくるイカは動きがBotじみてるしな‥
フィンが中に入ったときダメージ音がしてた希ガス
フィンセント突入時にミッと鳴いてる
その後スパガとジムが展開して両頬をはたかれて終了
これをどう見るか
再確認してきた
フィンの突撃後、スパイガは2発、ジムが1発撃ってるね
ただスパイガの弾は恐らく一発しか当たっていない(直撃弾には見えない)のと、ジムも刀身が当たる距離じゃないように見えるから、スミナガシートには何らかのダメージがあるとみなすのが適当かな
(ジムはインク弾35ダメとかじゃなかったっけ)
私は目が悪いので間違ってるかもごめん