イベマ2時間おきの開催になって草ァ!
えぇ...じゃあリグマもくださいよ...
リグマってバカマのオープンに組み込まれてなかったっけ?
組み込まれてるといっても 俺がほしいリグマはあれとは違う感じなんだ...
今でさえ人が少ないのに分散して更に少なくなってマッチング滅茶苦茶になりそう まあイベマだから良いか
まぁ変えてくれる分にはありがたいけど 現行の仕様が一般からしたら参加するのが厳しいなんて実装する前から普通にわかるだろという気持ちしかない…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
えぇ...じゃあリグマもくださいよ...
リグマってバカマのオープンに組み込まれてなかったっけ?
組み込まれてるといっても
俺がほしいリグマはあれとは違う感じなんだ...
今でさえ人が少ないのに分散して更に少なくなってマッチング滅茶苦茶になりそう
まあイベマだから良いか
まぁ変えてくれる分にはありがたいけど
現行の仕様が一般からしたら参加するのが厳しいなんて実装する前から普通にわかるだろという気持ちしかない…