名無しのイカ
2023/12/08 (金) 08:45:24
88642@e343f
味方に来たら信頼できる武器と信頼できない武器
信頼できる武器
シャープマーカー、ダイナモローラー、52ガロン、リッター4K
ジムワイパー、カーボンローラーデコ、ケルビン525、N-ZAP85、キャンピングシェルター
信頼できない武器
ソイチューバー、ラクトデコ、スプラスピナー、ボールドマーカー、リッター4K
ワイドローラー、パラシェルター
これだと思う。異論は認める。
通報 ...
凍結されています。
逆に「Xに限ったら」パラソイ無印スプスピワイロは信用できる側。あんま強くない癖強武器をxにわざわざ持ってきてる辺り職人感がある
え?人じゃなくて武器の方が信用ならないって?パラシェルはマジで強い人しか見たことないから信頼できる枠だな
逆にカーデコはピンキリありすぎて信頼できない枠
信頼できない率激高なのは金モデだなあ
リスキルでもされない限りナワバリで1500塗りは当たり前、広いステージならうまく行けば残り1:30時点で1000塗れるポテンシャルあるのに
野良の金モデはガチルールですら1100程度、酷いと1000すら塗らない人が多すぎて鬱
キルは求めてないから最低限死なずに塗ってくれ…
スプラは塗るゲームだから…とかいって塗りしかできない武器担いできておいて最低限すら塗らないのはどうなんですか!フィンヒューが1800塗らされてる現状に何も思わないんですか!!と先日思った瞬間がありました
2以前はともかく今作は塗るゲームじゃないよ
それ言われると塗るゲームじゃないのにわざわざ塗りしかできない武器を持ってくるのは何故?
ってなってしまう…
自分の持ち武器が塗れる武器が多いので
塗れない武器を持ってるときでも塗りを重視してしまい、これだけ塗れない武器の自分が塗ってるのに味方の塗り武器は導線の確保すらできないのか?と必要以上に厳しい目で見てしまっているのはありますが…
そもそも最低限すら塗れない人がルール関与やキルなんてできるのか…?
96無印、ラピエリ無印辺りは相手にいると大体強いイメージ
寧ろ一番リッターが信用できんわ、対面のリッターはバシバシ抜いてくるのに味方に居るリッターが役に立ってる事ほとんど見たことない