なんの武器使ってるんです?
パブロ(ヒュー含む)
パブロは…修羅の道かも…
超短射程はアプデの度に環境地獄になっていくからなあ…チャクチとマニュコラにボコられる日々が続く 苦手なルールとステージは無視するのが良いと思うよ
パブロ持つならとにかくボムコロの精度を上げる事だな メインでとにかくキルが取りづらいからボムコロがよく効くような取り回しが悪いブキをボムでキル取っていくとかなり盤面有利作りやすい。
ヒューはマップ次第。ハンコが全く刺さらんマップはやめた方が良い。 マサバ、マヒマヒなんかの敵陣側に入るルートが1本しかないマップは強引にハンコで粉砕して突き進めるしトラップとにかくばら撒いておけば敵の進行を阻害できる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
パブロ(ヒュー含む)
パブロは…修羅の道かも…
超短射程はアプデの度に環境地獄になっていくからなあ…チャクチとマニュコラにボコられる日々が続く
苦手なルールとステージは無視するのが良いと思うよ
パブロ持つならとにかくボムコロの精度を上げる事だな
メインでとにかくキルが取りづらいからボムコロがよく効くような取り回しが悪いブキをボムでキル取っていくとかなり盤面有利作りやすい。
ヒューはマップ次第。ハンコが全く刺さらんマップはやめた方が良い。
マサバ、マヒマヒなんかの敵陣側に入るルートが1本しかないマップは強引にハンコで粉砕して突き進めるしトラップとにかくばら撒いておけば敵の進行を阻害できる