そしたらなんかサメがめちゃくちゃいっぱいで塗れないんです。 で、よく見たらなんかアプデ上がってて、前隙0.2秒引き、とか書いてあるんです。 もうね、アボカド。バナナかと。(モズク農園産) お前らな、前隙0.2秒引き如きで普段使ってないサメに乗ってんじゃねーよ、シャケが。🦈 0.2秒だよ、0.2秒。 なんか金バッジとかもいるし。フルパ4人でナワバリか。おめでてーな。(涙) よーしスパガ味方守っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。(詰み) お前らな、ボールドの射程0.2伸ばすからその隙狩らせろと。(謙虚) ナワバリってのはな、もっとのほほんとしてるべきなんだよ。 短射程同士向かい会ったイカと長いつばぜり合いが始まってもおかしくない、 塗るか塗られるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。サメ🦈カニ🦀は、すっこんでろ。 で、やっと近づけたかと思ったら、マニューバーの奴が、チャクチで、とか言ってるんです。 そこでまた(命が)ぶち切れですよ。 あのな、チャクチなんてきょうび流行んねーんだよ。(前世の記憶)シャケが。 得意げな顔して何が、チャクチで、だ。 お前は本当にチャクチをしたいたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。 お前、拳落としたいだけちゃうんかと。 ナワバリ通の俺から言わせてもらえば今、ナワバリ通の間での最新流行はやっぱり、 ボルネオ、これだね。 大盛りスペ性ボルネオ。これが通の遊び方。 ボルネオってのはイカ速が多めに入ってる。そん代わりサブ性が少なめ。これ。 で、それに大盛りスペ性(メガホン)。これ最強。 しかしこれで挑むと次から味方にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。まぁメガホンは敵をマークしてるけどね(笑) 普通にお薦め出来ない。 まあボルネオは、サブ性ビーコンでも植えてなさいってこった。一緒にやろう☺️
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そしたらなんかサメがめちゃくちゃいっぱいで塗れないんです。
で、よく見たらなんかアプデ上がってて、前隙0.2秒引き、とか書いてあるんです。
もうね、アボカド。バナナかと。(モズク農園産)
お前らな、前隙0.2秒引き如きで普段使ってないサメに乗ってんじゃねーよ、シャケが。🦈
0.2秒だよ、0.2秒。
なんか金バッジとかもいるし。フルパ4人でナワバリか。おめでてーな。(涙)
よーしスパガ味方守っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。(詰み)
お前らな、ボールドの射程0.2伸ばすからその隙狩らせろと。(謙虚)
ナワバリってのはな、もっとのほほんとしてるべきなんだよ。
短射程同士向かい会ったイカと長いつばぜり合いが始まってもおかしくない、
塗るか塗られるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。サメ🦈カニ🦀は、すっこんでろ。
で、やっと近づけたかと思ったら、マニューバーの奴が、チャクチで、とか言ってるんです。
そこでまた(命が)ぶち切れですよ。
あのな、チャクチなんてきょうび流行んねーんだよ。(前世の記憶)シャケが。
得意げな顔して何が、チャクチで、だ。
お前は本当にチャクチをしたいたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、拳落としたいだけちゃうんかと。
ナワバリ通の俺から言わせてもらえば今、ナワバリ通の間での最新流行はやっぱり、
ボルネオ、これだね。
大盛りスペ性ボルネオ。これが通の遊び方。
ボルネオってのはイカ速が多めに入ってる。そん代わりサブ性が少なめ。これ。
で、それに大盛りスペ性(メガホン)。これ最強。
しかしこれで挑むと次から味方にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。まぁメガホンは敵をマークしてるけどね(笑)
普通にお薦め出来ない。
まあボルネオは、サブ性ビーコンでも植えてなさいってこった。一緒にやろう☺️