黒ザップ基準の有利不利表(メインのみ) 左右差なし 質問ok
バレル互角は無いと思う。バレル目線対ザップはほぼ勝てるし。どっちかって言うとホクサイのがザップには別に有利取れない
ヴァリ目線縦振りの先っちょでチクチクして横振りバァン!!したら簡単に潰せます だから並くらいはどう?
ローラー種は潜伏さえなんとかなればキルタイムの差とレレレ撃ちと射程差で横降りも縦振りも大丈夫になるから微有利かな?って感じ。スシとかの別武器ならレレレ撃ちの影響で並になるのかな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
バレル互角は無いと思う。バレル目線対ザップはほぼ勝てるし。どっちかって言うとホクサイのがザップには別に有利取れない
ヴァリ目線縦振りの先っちょでチクチクして横振りバァン!!したら簡単に潰せます
だから並くらいはどう?
ローラー種は潜伏さえなんとかなればキルタイムの差とレレレ撃ちと射程差で横降りも縦振りも大丈夫になるから微有利かな?って感じ。スシとかの別武器ならレレレ撃ちの影響で並になるのかな。