ヴァリ使いみんな(クソデカ主語)メインに強化くれって言ってるけどヴァリ使わない人視点ではヴァリのメインに強化いらない認識なのかしら……? ……とバフナーフ案でヴァリ差し置いてダイナモが強化もらってるのを見るたびに思う
ダメージ面ではスロラダイナモの下位互換であれというのならせめて縦のインクロックだけでもダイナモと一緒にしてくれ〜
                        通報 ...                    

凍結されています。        

横すっかすかなのどうかした方が良いと思う(パブロ使い)
接近戦仕掛けて横一回くらったのに死なずに殺せた時はさすがにええっ...って思った
影薄くてよく分からないだけだと思う
マルミサとトラップ撒いてきて鬱陶しいからシバきに行くとべチン!とやられるくらいの印象
まんまと術中にハマってる気がしなくもない
全体的に控えめなだけでどう考えてもダイナモよりかは息してるからね、ヴァリが過大評価されてるってよりかはダイナモが終わりすぎてる
>> 80936
パブロでやり返せる距離で食らって死ななかったってことは多分中心から外れてたんやろな……それに関しては使い手のエイムに責任があるから別にいいかなと思ってる
>> 80941
まぁじ? ダイナモの方が強い認識でおるんやが……
でも某統計だとナモ無印>ヴァリ>ナモテスラなあたりドリンクが環境的に強くて結果的にダイナモ無印が強くなってるだけってことなのかな?
まあゲームスピードについていけてない感があるので横飛沫1つ増やしときました