スペルマみたいだから?
そこまでドストレートなのは文字色を白にしたり伏字にするか畳むべきだと思うの
せめて例の白いアレとかにしようよ
いいえ、ケフィアです
白くべたつくなにかは武器に塗ると魔法属性が付与できるからいつも重宝してたなあ
マジカルワイパー誕生?
精子でそんなになるかな 私達の半分を担ったものなんだからそんなふうに扱うのは失礼じゃん
精子って普通に教科書に載ってる言葉だし、問題ないでしょ ま〇ことかち〇ことかは伏せ字でもいいかなと
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そこまでドストレートなのは文字色を白にしたり伏字にするか畳むべきだと思うの
せめて例の白いアレとかにしようよ
いいえ、ケフィアです
白くべたつくなにかは武器に塗ると魔法属性が付与できるからいつも重宝してたなあ
マジカルワイパー誕生?
精子でそんなになるかな
私達の半分を担ったものなんだからそんなふうに扱うのは失礼じゃん
精子って普通に教科書に載ってる言葉だし、問題ないでしょ
ま〇ことかち〇ことかは伏せ字でもいいかなと