スペシュに人権をください
まじでブキとして最低限のキル性能すらないしリッター以上にイライラする武器だから「キル方面の」強化してくれ。強い弱いという次元にすら乗れてない
せめて、「味方にスペシュきた編成最悪」とは思われない程度にはなって欲しいね 贅沢言わない、本当にそれだけでいいからさ……
ヤグラでジェッパ吐きマシーン普通に怠いからジェッパナーフしてからメイン強化でよろぴく
クーゲル「やめて(蘇る弱体化回数最多のトラウマ)」
クゲは近距離が強い代わりに遠距離が強いブキなので仕方ないんだ
公家は中距離が弱いぞ(使い手からのアドバイス)
アプデの度に弱体化される身にもなってみろ。 効くぞ。主に精神的に。 2の時は今よりアプデ頻度高かったから余計に。
そんなの環境から見捨てられ 上澄みの準強たちだけが強化されていくのを ゲソをくわえて見てるしかない武器たちの悲しみの1割にも満たない
毎回弱体化されていく方がよっぽど辛いが。 (どっちも経験済み)
毎回弱体化されても別に弱ブキより余裕で強いんだから贅沢な悩みやね
贅沢だろうが何だろうが、悩みは悩みなんだよなぁ みつを
スペシュ下手に強化したらスタダの扱い困りそう
でも今の乱数なら弾速上げてもキル性能上がらなさそうだよね
けどブレ抑えて4確にしたら実質デュアルが2つになってしまうんだよな。イカ研はそれを避けてキル性能低めにしてその分塗りができるようにしてるんだと思う
4確化は無くていいけどブレもうちょっとどうにかして欲しい。 最低限の自衛力が欲しい。
スライドと燃費ヒト速っていう差別化点があるから大丈夫でしょ。ザップとスマニュが差別化できてるしへーき
ザップと素マニュを似てるって思った事はないな スペシュは旧デュアルっぽく感じるのになんでだろ
前評判のせい説
デュアルとの差別化を図るなら、バグガイザー並に遠くまで塗れて欲しいな 塗り射程デュアル未満ってマジ?
せめて52の様な、初めの三発くらいだけ補正あれば中堅レベルになれそうな気がする
普通に中堅は無理でしょ。最下位層には入れそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まじでブキとして最低限のキル性能すらないしリッター以上にイライラする武器だから「キル方面の」強化してくれ。強い弱いという次元にすら乗れてない
せめて、「味方にスペシュきた編成最悪」とは思われない程度にはなって欲しいね
贅沢言わない、本当にそれだけでいいからさ……
ヤグラでジェッパ吐きマシーン普通に怠いからジェッパナーフしてからメイン強化でよろぴく
クーゲル「やめて(蘇る弱体化回数最多のトラウマ)」
クゲは近距離が強い代わりに遠距離が強いブキなので仕方ないんだ
公家は中距離が弱いぞ(使い手からのアドバイス)
アプデの度に弱体化される身にもなってみろ。
効くぞ。主に精神的に。
2の時は今よりアプデ頻度高かったから余計に。
そんなの環境から見捨てられ
上澄みの準強たちだけが強化されていくのを
ゲソをくわえて見てるしかない武器たちの悲しみの1割にも満たない
毎回弱体化されていく方がよっぽど辛いが。
(どっちも経験済み)
毎回弱体化されても別に弱ブキより余裕で強いんだから贅沢な悩みやね
贅沢だろうが何だろうが、悩みは悩みなんだよなぁ みつを
スペシュ下手に強化したらスタダの扱い困りそう
でも今の乱数なら弾速上げてもキル性能上がらなさそうだよね
けどブレ抑えて4確にしたら実質デュアルが2つになってしまうんだよな。イカ研はそれを避けてキル性能低めにしてその分塗りができるようにしてるんだと思う
4確化は無くていいけどブレもうちょっとどうにかして欲しい。
最低限の自衛力が欲しい。
スライドと燃費ヒト速っていう差別化点があるから大丈夫でしょ。ザップとスマニュが差別化できてるしへーき
ザップと素マニュを似てるって思った事はないな
スペシュは旧デュアルっぽく感じるのになんでだろ
前評判のせい説
デュアルとの差別化を図るなら、バグガイザー並に遠くまで塗れて欲しいな
塗り射程デュアル未満ってマジ?
せめて52の様な、初めの三発くらいだけ補正あれば中堅レベルになれそうな気がする
普通に中堅は無理でしょ。最下位層には入れそう