みんなアメフラシ感覚の間違った使用法するから不当な評価受けてる感もある いろいろ研究はしてみたい
交戦地の間に置くよりは能動的に相手に叩きつけるぐらいの勢いの方が受ける側としては迷惑な気がするとこないだホコ持ってるときに後ろからシート叩きつけられて思った 行きたい方向や居たい位置にシートの動きも被るもんだから邪魔だし、前後の味方どっちかと多分視界的に分断されてるし あと「シート投げましたよ~避けるか突っ込むか好きにしてくださいね~」じゃなくていきなりぶつけられたから結構ビックリした
やっぱ研究はメモプ的視点見ながらじゃないとだめか
やっぱ前線に置いて一緒に攻めるより、敵後衛からのカバーの邪魔するために奥めに投げる方が強そうかね…… 味方の邪魔もしづらいし 今回のアプデ「スペシャルウェポンに関しては、新たな使い道が生まれるようにすることで、プレイの幅を広げるような変更を行いました。」とのことだし、シートに乗って攻めるの楽しいし、こっちも想定された使い方ではあると思うし 幅広くイカせる強化が入ったら嬉しい
ソナーも強化されたしマーキングに弱い点をイカしたままの新機能で、シートをくぐった味方に5秒間のイカニン付与とか下さい デメリットを含むスペシャルなんだから見返りとして味方目線での大きなメリットが欲しいんよ
スミナガは雨みたいな使い方じゃなくてなるべく敵に被せるように使う方が強い感じするからどっちかというと他ゲーのモクみたいな運用になるきがするわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
交戦地の間に置くよりは能動的に相手に叩きつけるぐらいの勢いの方が受ける側としては迷惑な気がするとこないだホコ持ってるときに後ろからシート叩きつけられて思った
行きたい方向や居たい位置にシートの動きも被るもんだから邪魔だし、前後の味方どっちかと多分視界的に分断されてるし
あと「シート投げましたよ~避けるか突っ込むか好きにしてくださいね~」じゃなくていきなりぶつけられたから結構ビックリした
やっぱ研究はメモプ的視点見ながらじゃないとだめか
やっぱ前線に置いて一緒に攻めるより、敵後衛からのカバーの邪魔するために奥めに投げる方が強そうかね…… 味方の邪魔もしづらいし
今回のアプデ「スペシャルウェポンに関しては、新たな使い道が生まれるようにすることで、プレイの幅を広げるような変更を行いました。」とのことだし、シートに乗って攻めるの楽しいし、こっちも想定された使い方ではあると思うし 幅広くイカせる強化が入ったら嬉しい
ソナーも強化されたしマーキングに弱い点をイカしたままの新機能で、シートをくぐった味方に5秒間のイカニン付与とか下さい
デメリットを含むスペシャルなんだから見返りとして味方目線での大きなメリットが欲しいんよ
スミナガは雨みたいな使い方じゃなくてなるべく敵に被せるように使う方が強い感じするからどっちかというと他ゲーのモクみたいな運用になるきがするわ