倍マッチってチャレンジでもでますか?
でないよ
出るよ、オマツリガイは別計算だった筈だけど
マジで⁉出ないと思ってた... じゃあ俺の運が悪いだけなのか...
いきなり100倍来たけど負けた 悲しい
ギア構成もフェスTの経験値も酷くて草
ほえーなるほど じゃあ今までn倍マッチ目当てでオープンに潜っていたのはもしかして無意味...?
お揃いボーナスでブーストかかるし、通常マッチで負けても貢献度ポイントは入るけどねー そもそも同士討ちしてたら知らん
オープンなら負けても貢献度入るし、そっちでn倍勝てればいいんだから無意味じゃないでしょ そっちでオマツリガイ稼いでチャレンジで待ち構えてたなら残念賞だけど 100倍とか333倍勝つと今までちまちま稼いでたのがアホらしくなるよね
オープンチャレンジ両方に良さがあるってことね でもチャレンジでも普通にn倍マッチ出るなら次からはチャレンジやろうかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
でないよ
出るよ、オマツリガイは別計算だった筈だけど
マジで⁉出ないと思ってた...
じゃあ俺の運が悪いだけなのか...
いきなり100倍来たけど負けた
悲しい
ギア構成もフェスTの経験値も酷くて草
ほえーなるほど
じゃあ今までn倍マッチ目当てでオープンに潜っていたのはもしかして無意味...?
お揃いボーナスでブーストかかるし、通常マッチで負けても貢献度ポイントは入るけどねー
そもそも同士討ちしてたら知らん
オープンなら負けても貢献度入るし、そっちでn倍勝てればいいんだから無意味じゃないでしょ
そっちでオマツリガイ稼いでチャレンジで待ち構えてたなら残念賞だけど
100倍とか333倍勝つと今までちまちま稼いでたのがアホらしくなるよね
オープンチャレンジ両方に良さがあるってことね
でもチャレンジでも普通にn倍マッチ出るなら次からはチャレンジやろうかな