ドリンクチケット貫通して出てくる時の腹立たしさ 効果中ブランド補正切れてるってほんとか?ってなる
確率は下がるけど切れてないよ ドリンクを飲んでいない時のブランド補正は28.57% ドリンクを飲んでいる時のブランド補正は21.21%(付きにくいギアパワーのドリンクを飲んだ場合は20.59%) ちなみにドリンクは30%
確か海外勢のハックか何かで確率がわかったんだよねってのはうろ覚えで記憶にあるんだけど、どこのサイトだったか覚えてないんだよね。Inkipediaにあったっけ? 欲しいギアパワーが2種類あるなら付きやすいブランドと付きやすいドリンクを合わせれば50%でどちらか来るぞみたいなのをスプラ2の時に書き込んだわ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
確率は下がるけど切れてないよ
ドリンクを飲んでいない時のブランド補正は28.57%
ドリンクを飲んでいる時のブランド補正は21.21%(付きにくいギアパワーのドリンクを飲んだ場合は20.59%)
ちなみにドリンクは30%
確か海外勢のハックか何かで確率がわかったんだよねってのはうろ覚えで記憶にあるんだけど、どこのサイトだったか覚えてないんだよね。Inkipediaにあったっけ?
欲しいギアパワーが2種類あるなら付きやすいブランドと付きやすいドリンクを合わせれば50%でどちらか来るぞみたいなのをスプラ2の時に書き込んだわ。