- 雑談掲示板/ログ2
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
でもスプラ問わず対戦って勝つことでしかそれに対するモチベーションを維持、補充出来ないってのも真理だと思うよ。
何で人が金策しようとフード食べた途端5連敗もするんですかやだー!
ノックアウト負けしても敢闘賞で100円ぐらいちょうだいよ
バイトでは無双できるよ!
普通にボトルやデュアルと差別化出来てるしプライム96よりは良い立ち位置に行きそう。
実際一番キルすれば無罪とかカウント一番進めた奴は無罪とかそういうことやり出したら負けそうになった時に勝ち負け放棄して個人成績を稼ぎ出す奴が出てくる闇のゲームになるだろうからなぁ
今のキミが好き(マイナー厨)
モップリン「僕も環境で活躍したいです、師匠」
やっぱりパージの前線維持はありがたいんだな…(涙腺崩壊)
やはりキャンソレは最強。
キャンソレは今回のエースでした
たぶん彼がいないと火力不足
パージによる前線維持も体感しづらいけど渋い活躍
あの金表彰は良いぞぉ、投げると遠くまで飛ぶ!
(報酬が欲しいのであって表彰は興味ない)
そしてその中に混じるキャンソレ、、、キャンプがいるからバランス良くなってそう。(いやでもキャンプのポジスシで良くねぇか?いや、キャンプじゃないと勝てないか(自我))
ソイチュよりスクイクのほうが使ってて弾でかく感じるな
チャージ短くて試行回数多いからかな
これは流石にガンジーもこたつの中で焚き火して寝るレベル
グレバリが被りまくった編成で序盤のリードを完全に守り切って勝ったとき「無敵要塞ザイガス」って呼んでる

全盛期クゲ、イカスフィア爆破を8回耐えた伝説のデブ傘
サブ性ガン積みもみじで一生最前線でヘイト買いながら魚雷発射するの超楽しい(もみじなのにキャンプのヘイトの買い方なのは内緒😘)
いかけんがつくったさいきょーのぶきを募集
今過疎ってるんですか!
激ウマ( )ギャグで掲示板を盛り上げていいんですか!?
やった───!
過疎ってる掲示板に手を貸そう
…ウケてないじゃないすか!
やだ────!
そしてその後、それってデュアルプライム96で良くね?と言われる始末
スペシャルによってはいらない。
キューインキとか溜まってすぐ使うかって言われたらそうでもないし
打開で使えそうなスペシャルだったら(ウルショカニジェッパなど)積んで損はないと思う
後衛はスペシャルが打開で使えるのなら採用!積むとしてもやっぱちびギア1か2しか積まないけど
モデラー祭りとか楽しそう。金モデはスペシャルで打開しやすい。銀モデはサメがナイスダマのメタになる。みたいな感じでしっかり役割が分かれてるし
デスを抑えたい後衛は優先度低い
ただしデスしないというのが理想論に過ぎないので腐りはしない
9月9日開始から10月8日終了までの書き込み量を比較してみる
2022年: 779 → 5747 (+4969)
2023年: 37974 → 49743 (+11770)
結果: 前年比+136.9%
お前ら増えてるじゃねーか!
アプデが無いと過疎る
この世(掲示板)の摂理
スペ減ってサブに1個でも効果が高いけど、ルルステは無視してとりあえずどのブキにも付けとけって感じ?
それとも後衛はいらない、スペシャルによってはいらないって感じ?
【疑問】甲子園でサブギアパワーが有効になったら何がどう変わるのか
オールヴァリアブル >> 50120
10月14日(土) 14時〜15時
10月15日(日) 20時〜21時
オールサメライド・エリア >> 50324
10月14日(土) 20時〜21時
オールサブ性ビーコン>> 50330
10月21日(土)
10月22日(日)
楽しみですね!
他にも面白そうな案があったらお願いします
スペシ君が4確になりブレも良くなりスペシという殻を破りシューターデュアルになる日は来るのだろうか
前は始業前から退勤後までに2〜300進んでるとかあったから、それと比べれば大分落ち着いたんじゃないか
まあ、実は人口は変わってなくて各自の書き込み頻度が落ちただけって可能性もあるが
掲示板が過疎だって嘆かれてるのちょくちょく見るけどほんとに過疎ってきてるの?
観戦楽しいよね
今回なんて完璧に花火大会だし、絶対面白いよ
チャージに限らずローラーの予備動作とかブラスター・スロッシャー・シェルターの硬直なんかも1回あたりが小さいから気になりづらいだけで積もり積もればデスと同じと言える。その不自由さと引き換えにメインの強みが発揮されてると信じたいけど、制約無しでずっと強いシューターを見てるとなぁ……
一部の武器に設定されてるチャージってマジで本物の虚無だから累計時間がそのまま見えないデスに変換されてるも同然なのよね。復活時間7.5秒のスパジャン復帰4秒としてチャージ時間の累計が11.5秒のあいだに1キル取ってなかったら実質1デスしてるのと変わらん的な話
うちのロッカーがいつもネギ臭いのはソレが原因か
うーん、これは……白菜!
その場合は順番に2人ずつ観戦枠になってもらうしか無いですね…
観戦枠になる2人は公平にルーレットで決めます
2周目以降はそのルールが一回も出来ない人が出ないよう設定してルーレットします
(余りが1人の場合はただのルーレットになります)
みんなで頑張ローラー
【速報】インク切れのワイドローラー、完全に長ネギなことが判明

確殺範囲じゃないから大丈夫だと思ってる奴をトラップで爆殺したときと半端ダメ引っ掛けられてから慌てて逃げ出したのを意外と長い射程でトドメさしたときはとてもニチャれる
運動不足マンはいきなり走るとアチコチ壊しかねないから、腹筋くらいからをおすすめするよー
それも無理ならラジオ体操とかカスカスダンスも可
後者は腕立て出来ない人の肩周りに地味に良いんよ