>> 50029です
オールヴァリやります
チャンネル名 (ゆるぼ中)
開催期間(予定)
10月14日(土) 14時00分〜15時00分
10月15日(日) 20時00分〜21時00分
概要
・ヴァリアブルローラー以外使用禁止のバトルフォイルなんて無かった
・ルールは5つ全て回す
・どちらの回もラスト15分から写真撮影
・写真のSNS投稿の可否→OK!
(写真に映りたくない方は当日生やす木でニックネームを書き込んで下さればモザイク修正をこちらでかけます)
・ギアは何でもOK。スペ増3.9てでもナワバトラーヴァリイカちゃんのコスプレでもOK。
・C-から世界一まで大歓迎!楽しもう!
全部仮定なのでツッコミ入れて下さったら変更します。お願いします。
通報 ...
凍結されています。
【ゆるぼ】チャンネル名どうする?
10/11 23∶59まで募集します
1番😊❤👍の合計が多かった物を採用します
まんねんひつのつどい とか?
割とだいぶ良さそう
ヴァリア部
ヴァリア部る?
漢字使えないけどナー
オールヴァリ
でもよくね?シンプルにだけど。ただこだわりたい気持ちもある…
個人的に入力の際の手間が減るのでひらがな/カタカナ統一かつ短めがいい。入力の手間って地味にハードルになってしまうから簡潔にするのは重要。
となると上で出てる「ヴァリアブ」が気軽かな。ログ見てみると「(ブキ名)のつどい」とか「(コンセプト)まつり」とかあるから「ヴァリノツドイ」「ヴァリマツリ」あたりでもよさそうだとは思う。
【ルール追加】
10/11 23∶59まで募集します
1番😊❤👍の合計が多かった物を採用します
ヴァブー
みなさんありがとうございました!
「まんねんひつのつどい」に決まりました
写真の投稿は参加者が事前に撮影OK投稿OKの人だけ参加してもらって、xの投稿だけ許可って形はどう?
このプラベは写真撮影がメインではなくヴァリだらけのカオスなバトルを楽しむことが目的だから、写真X投稿拒否民が参加出来ないのは可哀想だからそれはなしですかねー。
写真X投稿拒否民には事前にニックネームを教えてもらってその人たちはモザイクかけるとかどうですか?
確かにモザイクかければほとんどの人がOkだしそう。アリかも
それは良さそう。別に私は投稿されてもいいいけど。
(とてもちなみに言い忘れてたけど(というより俺が忘れたんだけど)写真撮影では確か名前映らなかったハズだから、参加者のokより撮影者様のokかどうかが重要な気がする)
撮影者様の許可は各自取ってもらって下さい🙏
え、>> 50139さんが部屋立てるんじゃないの?撮影は部屋主じゃないとできないハズよ
やっべチャンネルエアプなのバレタスピナー
私は投稿OKです!ただ微妙にRスティックが壊れていて調子が悪かったら撮影に時間がかかるかもしれません…
了解です
あと、撮影を許可してるって編集したがいいと思う編集しました了解しましたやりたいです!投稿とかは出来ない。(SNSはLINEしかやってないんで)
遅れたおっさんじゃなくてただの学生。
写真のSNS投稿は絶対じゃないですよ。参加待ってます!
エモートとか揃えたい!ロボットダンス2が私のイチオシ
確か撮影モードでエモートするにはamiiboが必要だった気が…
単純に勝利したときのエモートです…
撮影するときもやりたいけどね
ところでヴァリには亜種がまだないのでこの集いは必然的に全員トラップマルミサになるわけですが、つまりこれ全員が全員互いのガンメタなんですよね
縦振りペチペチ選手権になるかはたまた警戒網を掻い潜り横振りを浴びせる猛者が現れるか いや〜楽しみだなぁ
デスしまくるのは目に見えてるからマニュ用のゾンビ装備で行ってやろーかしらー?