- 雑談掲示板/ログ2
 - コメント検索

px

#

埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。

px

wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
                次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
(砂糖を入れられる前に砂糖に塩を混ぜておく)
(こっそりコーヒーに砂糖をたっぷり入れる)
デスペナホコ持ちいーるかマン誕生の瞬間
(そしてすり替えられたココアを横取り)
(そっとコーヒーとすり替える)
ホコ強いし持ってればエナスタつくしこれペナアップ積んでホコ持ちまくればいいのでは?
あっなるほど
まぁ故意の切断ってどのオンゲーでも迷惑行為だし、チーム戦で手を抜くのは他人の集中力も時間も無駄にするのに近いから、そのへん自覚してそうならいいか
まーたダイナミック目隠ししてるよwwww
やはりオールパブロは混沌の具現化だったのか…ハッ!(全武器の性能パブロにすれば良くね?)
荒れてんなあ、ここはココアで一息独りきりで過ごそうぜ
俺に物事を伝える力が無かったわ
自分の中では切断していいレベルや遊ぶは全部力抜いてダラダラプレイする位の表現のつもりで書き込んでたんだ
拙文乱文すまなかった
これじゃちょっと防衛しにくくなったいつものホコだ。まだ火力が足りない。
縦スクロールSTGみたいに8WAYにしろ
ずっとオープンでやって8連敗中で現在26勝23敗
いつまで懲罰くらうんだこれ。。。
していいレベルとか遊んどけとか言ってたわりに、それっぽく戦う動きはするとか例えにしても二転三転しすぎでしょ
ちょっと落ちつけ
告知
本日、昨日に引き続き パブロ プラベを開催します
開催時間 本日8時〜9時
チャンネル名 パブロまつり
概要
・パブロ、パブロ・ヒューのみ使用可能なバトル
詳しい内容はこちら
https://zawazawa.jp/spla3/topic/203/1510
今回のプラベはイベントマッチと時間帯が被っているので、注意してください。
参加者募集中です!
ボツ画像

すげえな
過去一荒れに荒れてる
ビニール傘なんていなかったんだ…最初から
お茶汲み フィンセント
グレートバリア「私は?」
過去一つまらん
二度とやらない
ジムはインクロックをキャンプと交換で。(横振り🟰キャンプのワントリガー、タメ切り🟰パージのインクロック)
ホコ持ちたいアピールとしてホコのバッジ二種つけて二つ名ガチホコマスターにするのどうよ
ジムワイパー被害者の会
会長 キャンピングシェルター
副会長 カーボンローラー カーボンローラーデコ
取締役 パラシェルター キューインキ ナイスダマ ダイナモローラー
会員 ノヴァブラスター ホクサイ バケットスロッシャーデコ ヴァリアブルローラー ワイドローラー
イベマだからって無闇やたらに下手なやつがホコ持つから勝ち負け以前につまらんなぁ
これを1日開催にするだけである程度解決するのに
キミ駐車うまいね😢…
やはりサメは発動時に飛ぶべきだな
マジでサメちゃんを救って下さい😢
わかったわ、これホコ持つ側のセンスに割と振り回される気がする
通報するとマッチングを避けられるらしいぞ やった事ないから知らんけど
元々ホコ嫌いだからホコの嫌なところが増幅されてる感じだわ
ホコ好きな人は好きそう
教えてくれてありがとう
Imgurにアップロードして、プレビュー左の...の中にある埋め込みたい外部コンテンツのURLにリンクをコピペだよ
イベマなんか味方が弱くて負ける試合が一切ない。負けても敵が異常に強い試合ばかり
集中力も時間も有限なんだから勝ち目の無い試合にリソースを割く方が勿体無いと思うわ
それっぽく戦う動きはするし切断しないだけええやろ…
というか足の指も切断もその位の気持ちで戦えくらいの意図で書き込んだのにそのままの意味で捉えられ過ぎでは
動画がスペース占領しちゃってるから折り畳んだ方がいいと思う。
あとどうやって動画アップロードしたんですか?
同じく。バカゲーは楽しむためのもんや(諸説あり)
そして煽り行為を平然と自白してさも当然のような顔してるのが1番怖い
不特定多数の人がくる掲示板に書くには自分でも流石にどうかと思う暴言なので書かないけど書きたい衝動はこれで抑えられたので粛々とイベマやりますw
気持ちが籠っているのでマイルドにして書くというのは嫌だから
そもそも皆勝利至上主義すぎると思うんや
勿論ガチでやりたいだろうし僕も上位勢になるために努力してるけど
イベマみたいなバカゲー的なとこではゲームと割り切った方がいいと思うわ(パワー上げたいなら別だけど)
いずれにしても「雑魚リッター煽るけど減らないな」とか言う木が平然とあるのは如何なものかと思うわ
時間短いの忘れてた
自高からのルートを制限するとか戻りすぎ判定どうなってるんだよ
キャンピングシェルターのパージを利用した改造戦車ガチホコが話題沸騰中!?