- 雑談掲示板/ログ2
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
2〜3勝したらあからさまな事故編成か煽り押し付けられて3敗
イカ研様の掌の上
あざす
武器の射撃性能は塗り、ダメージ、射程の三要素で構成されるのが基本だと考えるとスピナーは明らかにその枠が空いてるし
そろそろ射程と精度特化スピナー来ないの?
個人的にはオカシラ追加ペース年1なのが一番やばい
ソシャゲじゃねえんだぞ
Xマッチエリア計測5連勝したわ 味方が強かったサンキュー!!!!!!
ビッグランの開催頻度シーズン中に一回とか少な過ぎだろ
肩のうしろの2本のゴボウのまんなかにあるスネ毛の下のロココ調の右だろ
数字でいえばGP24ずつ→18ずつでサブ2個ぶんずつ減ってるみたい
普段どれくらい恩恵にあずかってるかにもよるんじゃないかなあ、自分はナワ勢ゆえ100%お世話になるので全然現役ですわい
1番発動してほしいタイミングで真価を発揮してくれるのが確定してるから、ナーフされたとてGP10の枠にGP54相当のパワーが圧縮されてるのはやはり破格なのだわ
LANケーブルが切れた、ていうエラー多すぎてハゲる
そもそもswitchの仕様としてゲーム中に回線切れたらソフト立ち上げ直さないと有線に戻れないのに、そのままホーム戻って有線のマーク出てるからソフトのバグだろ
ラスパのナーフってどんな感じ?メインクに積み替えた方が良いのかな
バカマやってたら相手に恐ろしく強いXのバッジ付けたイカが来てボコボコにされた…。
格差がどうとか以前に上にはあんなのがいると思うと自信なくすわクソ
毎試合0キルリッターか荒らしが味方にいる
義務バンカラ考案したやつイカ研の中では英雄扱いだろうな
やっぱりケツっしょすりみやシオカラの決めポーズにある指を下に垂らしてゆらゆらさせる動きあるじゃん、あれさ、人間の関節じゃありえない方向にゆらゆらぐねぐねしてるじゃん、好き
どでぃだごん、でぃぎだごん、どぅぐだごん、ディッディギディッディッでぃぎだごどでぃだごでぃぎどでぃ
これビッグラン期間中のバンカラジオのBGMのイントロ部分ね
肩車して後ろ向きに乗り2本のゴボウを持った歌舞伎顔の男かもしれんな
肩の後ろの二本のツノのまんなかのトサカの下のウロコの右
みんなが予想していた新オカシラ「ヘリ」、バンカラじゃなくてルビコンに来てましたね…
なんか初期だと腹が弱点みたいに言われてたよね
どこ弱点にする?頭?お腹?右〇〇?
マニューバーのスライドの仕様です
やっぱりデブ よりタツの方がおもろいな
デカい体力の的に弱点なしで攻撃するのやっぱり虚無
モンハンみたいに肉質システム導入してくれ
リンク
バイト終わりに置き去りにされたんですけどこれバグですかね?
状況悪くてどうにもならないから突っ込めるだけ突っ込みたいってパターンもあるけどねー
え?!銅かしてやるよって?!(流れクラッシャー)
ハッピー4煽り性能高いな
銅かしてるよ
久々に初代やったら遮蔽だらけでビックリ
わかる
それが嫌でバンカラに戻した
銅しようもない
ダウニー遠いから嫌い
銅じょうするよ
正体ってなあに?くやしく教えて
銅してくれようか
タコガールのカモン!で why don't we も追加で
ちょっと前にマイノウミ言われてるやつの正体って気づいた時は鳥肌やったよな
ビッグランボーナス×2
銅 ウ ロ コ 16
やられた!のときにhorny!って聞こえるのあるよね
多分そういうのって、敵の位置とか味方のホコの状況が見えてないんだと思うよ