バトルメモリー機能そのものについてのコメントはここにしてよいのでしょうか? このページではZR+Yの早送りが2倍速と書かれていますが、Switchでは1.5倍速だった気がします。(なぜか早送り中のBGMは2倍速なので長く早送りして解除するとBGMの再生位置が巻き戻る) Switch2では映像も2倍速になってますね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
バトルメモリー機能そのものについてのコメントはここにしてよいのでしょうか?
このページではZR+Yの早送りが2倍速と書かれていますが、Switchでは1.5倍速だった気がします。(なぜか早送り中のBGMは2倍速なので長く早送りして解除するとBGMの再生位置が巻き戻る)
Switch2では映像も2倍速になってますね。