前作はマルミサだったのもあって全ルールでこれ担いでたけど、 今作はアメってのもあって無印と持ち替えながらプレイしてます。 エリア・アサリはヒュー、ヤグラ・ホコは無印と使い分けてます。 一部ビーコンが刺さりやすいヤグラステではヒューも持ち出しますが 後者ルールは投げ物が欲しい場面が多くて無印の方が使い勝手がよく感じてます。 ナワバリはどっちも良いけどトリカラは接敵が早いので ビーコンの良さが活きにくいなぁといった感じ。 「俺は全部ヒューで行ってるぜ!」とか「ホコでの前線復帰を早めるのは有用」 と言った違う考えをお持ちの方、ぜひご意見をお聞かせください。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
前作はマルミサだったのもあって全ルールでこれ担いでたけど、
今作はアメってのもあって無印と持ち替えながらプレイしてます。
エリア・アサリはヒュー、ヤグラ・ホコは無印と使い分けてます。
一部ビーコンが刺さりやすいヤグラステではヒューも持ち出しますが
後者ルールは投げ物が欲しい場面が多くて無印の方が使い勝手がよく感じてます。
ナワバリはどっちも良いけどトリカラは接敵が早いので
ビーコンの良さが活きにくいなぁといった感じ。
「俺は全部ヒューで行ってるぜ!」とか「ホコでの前線復帰を早めるのは有用」
と言った違う考えをお持ちの方、ぜひご意見をお聞かせください。