塗り広げるための時間の概念が抜けてるように思えますね。 塗りにおける定義付けをせずに話し始めたので 齟齬が起きるのは致し方ないとは思いますが。 確かにスペックだけみれば一回で塗れる範囲も長さもスプロラが上ですが、 その一回で塗れる時間でホクサイは2回弱は 振って潜って別の場所を塗ることができます。 塗り返しにおいてはロラよりホクサイの方がましだと個人的には思いますね。 まぁホクサイの場合クリアリングで塗りに行くにしても 相当近づかなきゃいけないので縦振りで 多少距離を稼げるロラの方が安全ですね。羨ましい まぁ燃費に関してはソレナーとしか言えません・・・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
塗り広げるための時間の概念が抜けてるように思えますね。
塗りにおける定義付けをせずに話し始めたので
齟齬が起きるのは致し方ないとは思いますが。
確かにスペックだけみれば一回で塗れる範囲も長さもスプロラが上ですが、
その一回で塗れる時間でホクサイは2回弱は
振って潜って別の場所を塗ることができます。
塗り返しにおいてはロラよりホクサイの方がましだと個人的には思いますね。
まぁホクサイの場合クリアリングで塗りに行くにしても
相当近づかなきゃいけないので縦振りで
多少距離を稼げるロラの方が安全ですね。羨ましい
まぁ燃費に関してはソレナーとしか言えません・・・