スクスロに限った話じゃないが、スプラ3の開発はこの辺が無能だったな。 ・2のバランスがまあまあ取れていると思っていた ・3のラグがバトルに影響すると思っていなかった
そもそもメイン性能ギアなくしたり、スペシャルもある程度刷新されててステージも違うんだから別ゲーのつもりで調整し直すべきだった。 1から2はバランスの良し悪しはおいといて、全体の射程やギアの性能見直しやらが入ってて調整してやろうという意気は感じた。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スクスロに限った話じゃないが、スプラ3の開発はこの辺が無能だったな。
・2のバランスがまあまあ取れていると思っていた
・3のラグがバトルに影響すると思っていなかった
そもそもメイン性能ギアなくしたり、スペシャルもある程度刷新されててステージも違うんだから別ゲーのつもりで調整し直すべきだった。
1から2はバランスの良し悪しはおいといて、全体の射程やギアの性能見直しやらが入ってて調整してやろうという意気は感じた。