名無しのイカ
2024/03/10 (日) 04:23:30
42951@7a109
ウルショでキル取られても人数有利以外のアドを相手にほぼ与えなないと思うと、キル特化スペとして他スペとのバランスは取れてると思っちゃうのは異端なのだろうか
もちろん不快感はなくはないけど、リスアーマー貫通以外はまぁスペシャルだし別に…ってなる
通報 ...
むしろカニ環境の頃は「カニと違ってすぐ終わるから継続的な圧がないし塗りも出来ないからキル取れなければなんのアドもないさっぱりしたスペシャル」みたいなこと言われてたからね
結局数が増えたから不快になったに過ぎない
強さと快・不快はあんまり関係ない サメライドとかいう最弱スペシャルですらエリアに関しては文句言われてたりするし
カニ環境だった頃ってカニが強かったからカニ環境だったんですよ
実はウルショってアプデで強化されてるんですよ
エリアのサメライドって別に最弱では無いんですよ
数が増えたから不快になったんじゃなくてアプデで馬鹿みたいな強化されたから不快になったんだよ
3確が2確になったのが大きい
でも爆風2確への文句より直撃への文句ばっかじゃん
爆風40でもみんな文句言うよ絶対
実際全盛期のカニと比べたら全然大した事ない
つまりどんなけ弱いスペシャルでも使用者が増えたら不満が出るってことやな。
真ではあるけど、弱い限りにおいては使用者が増えないともいう
クゲヒューのようなメインとサブが相当かみ合った組み合わせが増えればワンチャン?
結局負けてる言い訳を何かのせいにしなきゃ気がすまん連中の戯言ってこと。
コメ書き込んでる時間帯でどんな人間か察せるのいいよね