強化前のコメント見たら今と真逆で笑った お前らって本当に見る目ないよな
自分は単純な強化は危険って強化前から言い続けてたぞ
スシ「も」ウルショ「も」まとめて強化しろって皆が言ってたんだぁ?
俺はそれぞれの時期での意見は全く変わってない 昔のウルショは間違いなくゴミだったし、当時の自分はそう言ってた、他の人達はちょうどいいって言ってたね。文句しか言わないような人達がキルスペに対してちょうどいいって評価をしてるということはすなわち相当のゴミだったことが想像に難くない 60ダメに強化された時はまあ僅かに強すぎるがまあ一旦放置しても問題ないレベルでそこでキューインバリアの汎用性を上げる強化をして様子見しつつ弱体化がよかったなと思ってた 弱体化するにしても55ダメに留めておくべきだったと思う 53ダメはウルショ単体で見れば全然強いがウルショが強さを保つことができる中でのほぼ最下限だと思うね 結果としてウルショ単体として大きな問題があるわけではないが能力に余力が全く無いからタイミング的にも状況的にも他スペシャルを強化しづらい状況になったと思う スペシャル強化もやろうと思えばできるが強化をする上で細心の注意が必要な状況になってしまった
昔のウルショとは何も変わってないに等しいのですが 速射打ちで爆風二確取れるかの違いしかない
昔のウルショがゴミ…? 使用者がゴミなだけでは…?
強化前か…攻撃側判定にしてもらえるといいね! と思ってた程度、爆風強化でこんなに増えるとはなあ
強化前は少なくとも爆風にはほぼ存在意義がなかったからね ロング並みの発射レートで3確がどれだけ弱いかは議論するまでもない しかも3発限定だから爆風はあってないようなものだった 1発爆風当たって次で倒されるという圧すら生まれない そこに存在意義をもたせたのは正解だと思うね 爆風を消去して違う方向性の強化でも良かったとも思うが元々の素材を大事するという意味では爆風強化でも全然良いと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分は単純な強化は危険って強化前から言い続けてたぞ
スシ「も」ウルショ「も」まとめて強化しろって皆が言ってたんだぁ?
俺はそれぞれの時期での意見は全く変わってない
昔のウルショは間違いなくゴミだったし、当時の自分はそう言ってた、他の人達はちょうどいいって言ってたね。文句しか言わないような人達がキルスペに対してちょうどいいって評価をしてるということはすなわち相当のゴミだったことが想像に難くない
60ダメに強化された時はまあ僅かに強すぎるがまあ一旦放置しても問題ないレベルでそこでキューインバリアの汎用性を上げる強化をして様子見しつつ弱体化がよかったなと思ってた
弱体化するにしても55ダメに留めておくべきだったと思う
53ダメはウルショ単体で見れば全然強いがウルショが強さを保つことができる中でのほぼ最下限だと思うね
結果としてウルショ単体として大きな問題があるわけではないが能力に余力が全く無いからタイミング的にも状況的にも他スペシャルを強化しづらい状況になったと思う
スペシャル強化もやろうと思えばできるが強化をする上で細心の注意が必要な状況になってしまった
昔のウルショとは何も変わってないに等しいのですが
速射打ちで爆風二確取れるかの違いしかない
昔のウルショがゴミ…?
使用者がゴミなだけでは…?
強化前か…攻撃側判定にしてもらえるといいね!
と思ってた程度、爆風強化でこんなに増えるとはなあ
強化前は少なくとも爆風にはほぼ存在意義がなかったからね
ロング並みの発射レートで3確がどれだけ弱いかは議論するまでもない
しかも3発限定だから爆風はあってないようなものだった
1発爆風当たって次で倒されるという圧すら生まれない
そこに存在意義をもたせたのは正解だと思うね
爆風を消去して違う方向性の強化でも良かったとも思うが元々の素材を大事するという意味では爆風強化でも全然良いと思う