たぶん対人戦でのローラーの扱い方に慣れてしまってるから難しく感じるんじゃないかな ほとんどやらないサーモンラン以外でローラー使ったことない俺がノーミス一発クリア出来てるし 個人的にはどのブキも遠距離スペシャルでオブジェクト関与したほうが道中もラスボスも楽 ナイスダマとかトルネードさっさと引き当ててそれぶっぱげーだなあと
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
たぶん対人戦でのローラーの扱い方に慣れてしまってるから難しく感じるんじゃないかな
ほとんどやらないサーモンラン以外でローラー使ったことない俺がノーミス一発クリア出来てるし
個人的にはどのブキも遠距離スペシャルでオブジェクト関与したほうが道中もラスボスも楽
ナイスダマとかトルネードさっさと引き当ててそれぶっぱげーだなあと