皆に質問 ハチのプレートでハッキングなしでチップ36枚か、ハッキングありでチップ6枚、どっちの方が難しい? ハッキングなし😊 ハッキングあり😥
ハッキングなしでクリアできる気がしないんだがこれマジか…… 自分はハッキング全盛りのが楽だったよ チップも6枚はセットできるしね
両方試してきたけど、圧倒的にハッキングありのが楽 ハッキングありは枠がきついけどフロアリセットや自販機リセットで必要なものを簡単に加えられるし、耐久値の補正やライフ、コンティニューで再挑戦のチャンスがある
自攻撃力と被ダメが違うとかなり違うよね 元が×2だから小魚につつかれただけで死にかける
攻撃アップ1は入れておきたい。それ以外はなくてもそんなに困らないかな?
意外とハッキングなしの方が難しいっていう人は多いんですね ありの方がチップが少なくて難しいって思ってました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ハッキングなしでクリアできる気がしないんだがこれマジか……
自分はハッキング全盛りのが楽だったよ
チップも6枚はセットできるしね
両方試してきたけど、圧倒的にハッキングありのが楽
ハッキングありは枠がきついけどフロアリセットや自販機リセットで必要なものを簡単に加えられるし、耐久値の補正やライフ、コンティニューで再挑戦のチャンスがある
自攻撃力と被ダメが違うとかなり違うよね 元が×2だから小魚につつかれただけで死にかける
攻撃アップ1は入れておきたい。それ以外はなくてもそんなに困らないかな?
意外とハッキングなしの方が難しいっていう人は多いんですね
ありの方がチップが少なくて難しいって思ってました