逆にチャーとかにガン積みすると、頭にスケルトーン乗せたグラーヴェですらワンパンで場外KO決めれるから大層気持ちよかった
ワイパーもなかなかノックバックのノリ良くて楽しかったゾ 通したくないエリアのフロアで沸いた端から全員遠距離から吹き飛ばして楽ちんクリア出来たりする
げっ淫夢厨かよ…
流石に語尾だけで言葉狩りするのは言いがかりレベルですしそれだけで反応するそちらの方がミームに汚染されてると思いますよ
>> 2231語尾にゾ付けるのはヒメだろホモガキ
HM(ヒメ)ガキってことですかセンパイ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ワイパーもなかなかノックバックのノリ良くて楽しかったゾ
通したくないエリアのフロアで沸いた端から全員遠距離から吹き飛ばして楽ちんクリア出来たりする
げっ淫夢厨かよ…
流石に語尾だけで言葉狩りするのは言いがかりレベルですしそれだけで反応するそちらの方がミームに汚染されてると思いますよ
>> 2231語尾にゾ付けるのはヒメだろホモガキ
HM(ヒメ)ガキってことですかセンパイ