フウカちゃん、マンタローくん…「くん」 「「「「ウツホ」」」」
普通に考えたら永遠に接点など無いであろう程に生活水準のかけ離れた二人(多分全キャラ中でも最高と最低だと思う)がタメ口で喧嘩してるというね。 個人的にはそっちの方が最高だ
設定考えたらウツホちゃんも舞踊流派の旧家のお嬢様っぽいから接点ゼロじゃないのかも?
すりみ連合がヒーローモードで手に入れたオタカラ、テンタクルズに売りつけてる可能性 三人がオタカラ求めてた理由聞いて最初に思ったのが「イイダちゃんが欲しがりそうだなこれ」だったから
最終戦突入前に使ったアレはアドリブでテキトーに組み合わせた結果だけど、あの3つの正しい使い方というか姿はどんなのだったんだろうねぇ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
普通に考えたら永遠に接点など無いであろう程に生活水準のかけ離れた二人(多分全キャラ中でも最高と最低だと思う)がタメ口で喧嘩してるというね。
個人的にはそっちの方が最高だ
設定考えたらウツホちゃんも舞踊流派の旧家のお嬢様っぽいから接点ゼロじゃないのかも?
すりみ連合がヒーローモードで手に入れたオタカラ、テンタクルズに売りつけてる可能性
三人がオタカラ求めてた理由聞いて最初に思ったのが「イイダちゃんが欲しがりそうだなこれ」だったから
最終戦突入前に使ったアレはアドリブでテキトーに組み合わせた結果だけど、あの3つの正しい使い方というか姿はどんなのだったんだろうねぇ