めっちゃノビルメンテに狙われながら2エリア往復して守るフロアだよね? 奥側のエリアは上の足場からドローン滑空を使うと行けるよ
ドローン滑空!! ありがとうございます!完全に抜け落ちてました! ウルトラハンコ投擲でインクレール起動して飛び乗って、みたいなクリア方法は絶対おかしいよなと思いながら遊んでたけど、そういうことだったのか…
射程短いメイン&飛ばないサブ&近接スペシャル&トラブルでドローン使用不可みたいな不幸に不幸が重なったらどうなるんだろう、なんて思いつつ 既に一度遊んでステージ名見えるので次から詰む前に回避します、重ねてありがとうございました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ドローン滑空!!
ありがとうございます!完全に抜け落ちてました!
ウルトラハンコ投擲でインクレール起動して飛び乗って、みたいなクリア方法は絶対おかしいよなと思いながら遊んでたけど、そういうことだったのか…
射程短いメイン&飛ばないサブ&近接スペシャル&トラブルでドローン使用不可みたいな不幸に不幸が重なったらどうなるんだろう、なんて思いつつ
既に一度遊んでステージ名見えるので次から詰む前に回避します、重ねてありがとうございました!