私のコメントで板を燃やしてしまって申し訳無い。
色に関しては、単純にTOPページの注意事項だけを見ていて雑談板の方の記載を知らなかった私に非がある。
パープルの部分は、忙しなさを表現したくて、あえて改行はしなかったんだけど……それだと見づら過ぎてさ、試しにzawazawaの機能を使ってみただけなんだ。
目立つ色であるな、とは私も感じるし、畳んでいるとはいえ……こういった騒ぎで楽しく板を見ようとした方を不快にさせる可能性があるのなら、闇雲に使うべき機能ではないなと一連の騒動で思った。(ただこういう場合、発端を編集済みにすると事態が分からなくなりそうだから、修正はまだしていないよ)
重ね重ね申し訳ない。デリケートな時期に、変な長文書き込みはしないよう心掛けるよ……。ごめん。
(あと確かに。色を使うにしても、全然見易くなってないよなこれ……。使い過ぎっていうか、なんか文の練度が浅かったのと、色の強調バランスも下手で、凄く……こう、お粗末な文章に終わってるのが個人的に一番心にきた……。なんとも、見ている方が恥ずかしくなってくる文というか……。この指摘が一番クリティカルに私に刺さったよ……はは)
通報 ...