オオモノ討伐数を晒してみるテスト(8400バイト)
他人のオオモノ討伐数記録ってその人のプレイスタイルの傾向がなんとなくわかって見てて面白いよね。 コウモリ意識高い味方には頭が上がらない
便乗丸(5000バイト) ダイバーがワースト2なのなんでなんでじゃろ
塗り返したら一旦OKだからか?って思ったところで討伐数ってダメージ入ってたら良いんだっけ?ってなった テッキュウ争奪なんて起こってたくらいだからラスヒだけか
ダイバーは塗替えだけしてトドメは味方に任せるとかアーマー外した後何処で倒すか(寄せるかどうか?)の判断を味方に委ねると少なくなるかもね
同じく便乗。(7500弱) 思った以上にコウモリを倒せていないことに気付いた。
4800くらい タワーがちと甘いかな そしてスルーされがちなダイバー
同じく便乗(17,000弱) ダイバーの討伐数はヒドイとこうなります…
メガホン吸われる以外そもそもSPで倒すこと無くない?
カニで本体殴りとテイオウで潜ってるところ突撃で倒すぐらいか そもそもダイバーにSPを切ることはないので、どちらもついでって感じだけど
便乗(5227バイト) 同じくダイバー少なめ ナベブタ、ヘビも控えめ
便乗(9500 ワイはバッジが欲しいんじゃなくてタワカタが憎いだけなんじゃ
便乗(10034バイト) ヘビが突き抜けていてテッキュウがかなり控えめ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
便乗丸(5000バイト)

ダイバーがワースト2なのなんでなんでじゃろ
塗り返したら一旦OKだからか?って思ったところで討伐数ってダメージ入ってたら良いんだっけ?ってなった
テッキュウ争奪なんて起こってたくらいだからラスヒだけか
ダイバーは塗替えだけしてトドメは味方に任せるとかアーマー外した後何処で倒すか(寄せるかどうか?)の判断を味方に委ねると少なくなるかもね
同じく便乗。(7500弱)

思った以上にコウモリを倒せていないことに気付いた。
4800くらい

タワーがちと甘いかな
そしてスルーされがちなダイバー
同じく便乗(17,000弱)

ダイバーの討伐数はヒドイとこうなります…
メガホン吸われる以外そもそもSPで倒すこと無くない?
カニで本体殴りとテイオウで潜ってるところ突撃で倒すぐらいか
そもそもダイバーにSPを切ることはないので、どちらもついでって感じだけど
便乗(5227バイト)

同じくダイバー少なめ
ナベブタ、ヘビも控えめ
便乗(9500

ワイはバッジが欲しいんじゃなくてタワカタが憎いだけなんじゃ
便乗(10034バイト)

ヘビが突き抜けていてテッキュウがかなり控えめ